Отзыв: Фильм "Дьявольский шепот" (2017) - Посмотрела с удовольствием
Достоинства: интересная постановка сюжета
Недостатки: центральная история осталась загадкой
В центре внимания молодой человек, который решает связать свою судьбу с церковью. При странных обстоятельствах в его жизни появляется шепот, который сводит его с ума. В фильме интересно затронута тема религии и испытания веры. Мне понравилось, как хорошо играет главный герой, можно видеть изменения которые происходят в нем. Если сравнивать его в самом начал, и финале фильма - то увидим насколько все в нем меняется.
Правдиво передано поведение родителей, которые с одной стороны хотели защитить сына, с другой стороны не могут поверить в его слова.
Единственное чего не хватило, это большего раскрытия истории дедушки. На этой истории много базируется, но при этом сама она до конца не раскрывается. В остальном фильм смотрится легко, местами страшно, и полностью интересно.
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием |