Отзыв: Туроператор JoinUP - невнимательный персонал

Достоинства: нет
Недостатки: невнимательность персонала, непунктуальность, опоздание,
В феврале 2014 предстояло воспользоваться этой туристической компанией. Ездила в Египет, Хургада. Автобусы стояли слишком далеко от выхода из аэропорта, хотя прилетела поздно вечером и никого кроме этой компании не было.

Можно было и подъехать поближе. Шла до него минуты 3, что не очень удобно с сумкой. Минут 30 мне предстояло ожидание, пока все туристы соберутся. Далее началась развозка по отелям. Мой отель оказался предпоследний. Потом как оказалось, что мы просто проехали его. На мое возмущение гид сказал, что водитель просто забыл про меня. При чем думаю водитель, если это контролирует гид. До отеля добиралась 1.20. Потом на утро была назначена встреча с гидом. В положенное время в 9-30 его не было. Пошла проверить стенд, там указано это же время. Гид явился только в 10-00. При том, что общаясь со мной курил сигарету, а это является дурным тоном. При выселении автобус опоздал на 40 минут. Все бы нечего, но отъезд был рано утром в 05-00 часов. С таким успехом можно было дольше поспать. Компанией не довольна и больше ей пользоваться не хочу.
Общее впечатление невнимательный персонал