Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Самый худший вариант траты 25 тысяч рублей.

Достоинства: Дизайн, качество кнопок контроллера.
Недостатки: Время работы, отсутствие нормальных игр и функционала, ужасное качество гироскопа, цена как на сам товар, так и на ПО.
В целом вещь ужасная, ничего в ней нет. Я жалею о том, что она у меня есть даже при том факте, что досталась она мне бесплатно. Одну звезду за дизайн, действительно, сделали красивую, но на этом больше плюсов у неё нет.

Совершенно никакое время работы, толку от аккумулятора часа на 2-3, не больше, игр нет, а что есть, стоит дороже самой консоли! По 5300 рублей за одну, даже не физическую копию игры! Ужасное качество гироскопа, тормозит, лагает и переворачивается в любые направления кроме нужного (для тех, кто не в курсе, это датчик наклонов), тихий звук. В целом, это совершенно бесполезный планшет с дикой накруткой цены на всё начиная от самого товара и кончая всем программным обеспечением, с никудышной батарей. Функционал нулевой т. к. игр на нём нормальных нет, а те, что есть, стоят заоблачных денег и кончаются через пару дней, в интернете посидеть нормально нельзя, ничего нельзя. Единственное его спасение, как по мне, так это установка на него андроид. А так, красная цена ему 10000 рублей.
Общее впечатление Самый худший вариант траты 25 тысяч рублей.