Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Яичко" - Дорого яичко ко Христову дню и в прямом и переносном смысле.

Достоинства: Нет искусственных добавок
Недостатки: Проглотила и не заметила.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!

Не знаю, как для вас, но для себя я сегодня сделала открытие, заглянув к подружке на чашечку кофе.
Этим открытием для меня стала продукция кондитерского производства Атаг под "кодовым" названием яичко.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Естественно, попробовав это маленькое чудо в фольге, я тут же почитала об этом производителе и его продукции.

И каково же было мое удивление, что мимо меня прошло более 150 наименований продукции этого производителя.
А какие восхитительные названия я встретила в каталоге на 25 страницах Атага: карамельные сны, угостись и удивись, папуля, свет знаний, веселые выходные, жизнь удалась и многие другие. Соответственно и формы, начинки, фантики все поражало бурной фантазией как производителей так и их покупателей, которые активно принимают участие во многочисленных конкурсах.
Упущение конечно с моей стороны огромное, но я думаю поправимое.
Итак, конфеты Атаг Шексна "Яичко"- это тематический вариант и выпускаются они исключительно к пасхальным дням.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Конфеты из шоколадной глазури выполнены в виде яичка, обертка из фольги имеет разные цвета с надписью Атаг, Шексна.
Каждому цвету соответствует своя сливочно-фруктовая начинка: клубника, банан, яблока, черники или апельсина.
Мне досталось яблоко, которое я благополучно проглотила, но на банане и клубнике я все таки успела остановится.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Для такой маленькой конфетки начинки и глазури вполне достаточно.
Начинка не приторная, в меру сладкая и я бы даже сказала освежающая.
Состав, конечно на такой малютке не написан, но производитель заверяет, что в них нет искусственных добавок, соответственно и цена у них не маленькая.
Так что тематическое яичко выпускаемое к Пасхе стоит не дешево.

Конфеты Атаг Шексна Яичко фото

Завидую я "белой завистью" жителям Вологодской области, ведь они же много лет наслаждаються вкусной продукцией Атага.
Хотя чему завидовать, теперь и мы можем получить удовольствие от этого кондитерского чуда, что я вам тоже рекомендую сделать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорого яичко ко Христову дню и в прямом и переносном смысле.

iragelik
интересные конфетки, угощали меня
tatsiana7
не видела такие у нас, хороший сувенир к Пасхе
Svetlana 75
Будем искать к следующей Пасхе, хочется попробовать)
Просто Коша
Согласен, неплохой производитель…
radamama
обожаю их конфетки, а названия вообще отпад))
Olun
А я яичко не простое)
Astreja16
Не знала про производителя. Теперь нужно присмотреться что еще у него вкусного.
Anjelik
Начинки от души положили, не пожалели
Lyobov
Много вкусных конфет выпускает производитель.
Vlerry
Начинка впечатляет
LOL369
И мне захотелось таких конфеток…
какаяпрелесть
Прикольные конфетки.А такое обилие названий объясняется тем, что в России все названия запатентованы. Поэтому и нет такого обилия ромашек и белочек. Приходится придумывать карамельные сны и вишня петровна.
Elenasvety
Атаг вообще изголяется, у них есть "слеза мужчины" , "завтрак интеллигента", что-то про тещу и т.д.
Elenasvety
очень напоминает еще одни их конфеты "мечта женщины" что ли, только там фантик другой