Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Многие мужчины различают два вида цветов: розы и «вот эти как называются?»
Достоинства: замечательная свежесть, потрясающий аромат, не оставляет липкости и пленки
Недостатки: в составе, хотелось бы аромат на более долгий срок, нет в свободной продаже
Сегодня расскажу вам про увлажняющую воду из серии Orangerie от компании "Фаберлик" - "Роза и сандал".
Купила из-за аромата, в который просто влюбилась, а "распробовала" я его во время использования классного геля для душа Faberlic Orangerie "Роза и сандал" .
Пока тестировала эту воду, уже успела купить и жидкое было с таким же ароматом, потом расскажу))
Полная стоимость этой увлажняющей воды - 200 рублей.
Цена по акции - 149 рублей.
Я купила ее с учетом своей персональной скидки за 119 рублей.
Артикул товара - 8643.
Объем флакона - 120 мл.
Высота - почти 17 сантиметров.
Это увлажняющая вода, но я ее не использую в таком качестве, для меня она скорее освежающая и просто ароматная, с ее помощью я делаю себе настроение))
Не вижу смысла использовать такую воду после душа, обычно геля для душа всегда хорошие и не сушащие кожу, так что увлажнять тут нечего, да и после мытья аромат гелей некоторое время сохраняется на коже, так зачем же его "забивать" другим запахом.
Состав не особо хорош, тут вас и парабенами увлажнят и дисодиумом EDTA не гнушаются...
Зато для меня плюс - это отсутствие спирта.
Здесь же подробный адрес производителя - компании "Фаберлик".
А еще написано, что при производстве этой увлажняющей воды соблюдался ГОСТ, не знаю, может правда, а может, только написано, как у нас любят делать...
Срок годности - 18 месяцев.
Срабатывает диффузор одноразово, то есть одно нажатие - один пшик.
Диффузор надежный, устойчивый, ни разу не забивался.
И вот доказательство того, что вода не увлажняет, она не впитывается в кожу, а просто ВЫСЫХАЕТ!
Никакой липкости потом не остается, никакой пленки она на коже не образует, соответственно и никаких пятен на одежде от нее нет и быть просто не может.
А вообще в жару я бы посоветовала более подходящий аромат, все-таки "Роза и сандал"в жару не всем понравится, обволакивающий и восточный аромат - это на любителя, например, у моей приятельницы от него начинается мигрень.
Для нелюбителей подобного запаха я посоветую обратить внимание на другую водичку из этой же серии Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Османтус и лемонграсс" , пряно-цитрусовый аромат взбодрит и поднимет настроение.
Подводя итоги, могу сказать, что минусом является отсутствие этой водички в свободной продаже, а так же некоторые компоненты в составе.
По поводу нестойкости аромата никаких претензий предъявлять не буду.
Более того хочу сказать всем, кто пишет в недостатках: нестойкий аромат, что это не ПАРФЮМЕРНАЯ вода, а увлажняющая и ее цель отнюдь не создание вокруг вас ароматизированного облака.
Плюсы:
+ не содержит спирт
+ приятная в использовании
+ нет чувства липкости и стянутости после использования
+ надежный диффузор
+ красивое оформление
+ приемлемая стоимость
+ возможность применять, когда захочешь
+ ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ)))
Рекомендую обратить внимание за эту увлажняющую воду из серии Orangerie от компании "Фаберлик" - "Роза и сандал".
Если честно, то это чистое баловство, но такое приятное)))
Полная стоимость этой увлажняющей воды - 200 рублей.
Цена по акции - 149 рублей.
Я купила ее с учетом своей персональной скидки за 119 рублей.
Артикул товара - 8643.
Объем флакона - 120 мл.
Высота - почти 17 сантиметров.
Зато для меня плюс - это отсутствие спирта.
Здесь же подробный адрес производителя - компании "Фаберлик".
Срок годности - 18 месяцев.
Срабатывает диффузор одноразово, то есть одно нажатие - один пшик.
Диффузор надежный, устойчивый, ни разу не забивался.
По поводу нестойкости аромата никаких претензий предъявлять не буду.
Плюсы:
+ не содержит спирт
+ приятная в использовании
+ нет чувства липкости и стянутости после использования
+ надежный диффузор
+ красивое оформление
+ приемлемая стоимость
+ возможность применять, когда захочешь
+ ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ)))
Если честно, то это чистое баловство, но такое приятное)))
Время использования | с мая 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Многие мужчины различают два вида цветов: розы и «вот эти как называются?» |