Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Очень нежный торт. Морковку не нашла, но все равно вкусно.

Достоинства: Нежная консистенция
Недостатки: Орехи пекан там были лишние. Полная стоимость торта высоковата
Не первый мой морковный торт вообще, но ВкусВилл вариант еще не пробовала. Взяла, потому что была хорошая скидка. Со сроками годности на тот момент было все в порядке, наверное, попала на акцию.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Состав. Морковный торт позиционируется как постный. В нем нет ни яиц, ни сливочного масла. В качестве жиров идет растительное масло и кокосовое молоко.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Масса 500 грамм. Торт по размеру небольшой. Он просто тяжелый за счет влажной пропитки.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Фотографии делала при разном освещении и настройках. Ближе всего по цвету вот этот светлый вариант. Сказать, что там яркая морковь, а торт очень оранжевый, нельзя.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

В данном случае ручная настройка и вспышка, поэтому получились насыщенные цвета.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Торт очень нежный. Буквально тает во рту. Почти несладкий. Плотной структуры волокон кокоса или моркови нет. Похож на полностью заварной крем по текстуре.
Единственно, мне там не понравились орехи пекан. Лучше бы были обычные грецкие орехи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежный торт. Морковку не нашла, но все равно вкусно.