Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Очень необычно и душевно
Достоинства: необычный сюжет, стойкость характеров, жизненная мудрость
Здравствуйте!
Совершенно необычный фильм с нетривиальными поворотами сюжета и запутанными появлениями главного героя в разных промежутках своей жизни.
Сложно сказать, какая здесь главная мысль. Наверное, все-таки это рассказ о самоотверженности женщины, которая любит мужчину, каким бы он ни был. Здесь я увидела параллель с фильмом Дневник его жены, где точно так же женщина полностью была поглощена заботой о муже. Правда, это история реальной жизни, а здесь - фантастика.
Фильм очень добрый и теплый, если можно так сказать. Он пропитан нежностью, заботой и любовью. И какое счастье, что можно путешествовать во времени, чтобы снова увидеть своих близких, пусть даже это сплошные фантазии.
Общее впечатление | Очень необычно и душевно |