Отзыв: Книга-панорама "Счастливая курица" - Джек Тикл - Замечательная книга-игрушка для малышей от года до трех

Достоинства: картонные обложки и странички; крупные рисунки; простой текст
К моему огорчению на дочку (1,5 года) эта книга не произвела того впечатления, которого я ожидала от нее.
Она ей, конечно, нравится, но не больше, чем все остальные книги.

А теперь пройдемся по страничкам в отдельности:

- петуха доча сразу перелистывает (чем-то он, видимо, ей не угодил)));
- на страничке с утками любит подергать маму-утку за клюв;
- вот осла мы любим:) - дочка показывает пальчиком «Тсс» на слове «Молчи!» и говорит «Аа-аа» (это когда осел «Иа-иа» кричит – ну, конечно, в исполнении мамы);
- потом свинки – у них дочка почему-то животики полюбила – гладит каждый раз, когда читаем;
- к курице, как и к барашкам, мы равнодушны – можем только цыплят погладить и то под настроение;
- читая про быка с коровой все время обнимаемся;
- ну и последняя страничка любимая – про кошку – вот ее и погладим, и поцелуем, и мышку за хвост подергаем.

Помимо всего вышеперечисленного любим рассматривать разные мелкие детали (божьих коровок (они у нас мычат – коровки же :), мотыльков, цветочки, муравьишек и т. д.)

Обложка сделана из плотного картона, а страницы из тонкого (всего 8 разворотов в книге). Формат большой, поэтому рисунки очень крупные. Стишки коротенькие, быстро запоминаются.

Издательство – «Мозаика-Синтез».
Стоимость - 296 рос. руб (80000 бел. руб.)

Надеюсь, вашему ребенку понравится эта замечательная книжка.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Замечательная книга-игрушка для малышей от года до трех

lesnaya-k
Прелесть))
RTS
В этой серии есть еще 5 книг: Забавный светлячок, Трудолюбивая пчела, Зубастая акула, Очень ленивый лев и Веселые тигрята. Первые три тоже очень хвалят.
lesnaya-k
Названия тоже интересные!))
tanya55555
прикольная)
Ната ли
Добавила в закладки. Вдруг встречу в продаже
zhanna-kn
хорошая книжка)
LisaWeta
Классная, я сама такие люблю.
levii
Веселые какие картинки