Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Появление легендарного Пуаро
Достоинства: интересно, загадочно
Недостатки: не нашла
Приветик, любителям детективов. Я очень люблю читать детективы, и на первом месте стоят детективы Агаты Кристи. Итак, детектив под названием "Загадочное происшествие в Стайлзе". Это первая книга где появляется детектив Эркюль Пуро. Написан детектив от лица его помощника капитана Гастингса.
Главные действия происходят во время Первой мировой войны. Однажды в поместье Стайлз жители ближайщих домов обнаружили умирающую Эмили Инглторп, хозяйку дома. Естественно Гастингс зовет на помощь своего друга Пуаро. Тут начинается расследование, детектив опрашивает и узнает все, что было, происходило и с кем общалась умершая. Читая дальше, подозрения как всегда подают на всех подряд, это классика детектива.
Кто любит такого рода произведения, советую.
Кто любит такого рода произведения, советую.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Появление легендарного Пуаро |