Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Вроде немного помогает
Достоинства: Удобно принимать, вроде помогает немного
Недостатки: Плотная затычка на флаконе
Искала белорусскую валерианку по рекомендации подруги по сайту Norma68, но нигде нет в продаже, заказала в аптеке, но привезли не такую, как нужно. Я всё же выкупила заказ, попробовать, вдруг поможет.
Экстракт валерианы в виде мелких таблеток в оболочке жёлтого цвета, в маленькой стеклянной баночке, не люблю такие банки, открывать их только зубами можно, такая плотная затычка.
Зато таблетки можно глотать без воды, я ем почти горстями)) на состав не смотрела, лишь бы помогли, на мой взгляд, состояние стало чуть получше, не так нервно, но бывают не самые удачные дни, тогда и валерианка не помогает, тем более, эффект должен быть накопительным, пью уже вторую упаковку.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вроде немного помогает |
Мне в давние времена доктор прописывала 2 таблетки валерьянки за ужином, чтобы засыпать хорошо, помогало.
Я уже заснуть не могу, ночь через ночь сплю. Какое-то было средство, курсовое, для спокойствия и очищения сознания) забыла, что пила пару лет назад.