Отзыв: Фильм "Точка" (2006) - О девушках с низкой социальной ответственностью.
Достоинства: Вспомнить былые времена, где в кадрах еще не мелькают мобильные телефоны.
Недостатки: Не усмотрел четкой сюжетной линии.
Очень толго этот фильм пылился в двд-коробке на полке, где-то с 2007 года, ждал своего времени. И наконец-то время пришло. Уж лучше этот фильм и дальше пылился под грудой остальных забытых мной двд-дисков.
Фильм ни чем не примечательный с художественной стороны кинематографа. Хоть и критики стараются найти в нем злободневный быт тружениц проституции, но фильм не дотягивает. Нет какой-то последовательной сюжетной линии, а пробуют сделать из картины несколько новел про истории девушек, которые скатились вниз по социальной лестницы бытия. Все они мечтают о чистой любви, детях зачатых с любимым человеком. Но от этой грязи уже не отмыться.
Время использования | 92 мин. / 01:32 |
Общее впечатление | О девушках с низкой социальной ответственностью. |