Отзыв: Панини Тоскана McDonalds - Вкусная и сытная новинка в МакДоналдсе.

Достоинства: Вкусно, сытно.
Недостатки: Не полезно.
Я не частый гость в заведениях типа МакДоналдс, но новинки попробовать всегда интересно. Вот и этой весной у них в меню появилось новое блюдо якобы итальянской кухни, которое называется Панини Тоскана, стоимость которого 166 рублей.

Панини Тоскана McDonalds фото

Что же из себя представляет это блюдо: толстенькая лепешка типа питы с ароматными травами сложена пополам, внутри уложены две котлеты приличного размера, только тонковаты,

Панини Тоскана McDonalds фото

а также пара ломтиков плавленного сыра, пара кружков помидор, немного лука и пучок рукколы

Панини Тоскана McDonalds фото

По идее все должно быть приправлено базиликовым соусом. Но я в соусе вкуса и аромата базилика не прочувствовала, соус больше похож на обычный майонез.
Панини подается теплым. В общем довольно сытно, мне хватило наесться. По вкусу вполне съедобно, мне например это блюдо понравилось больше чем их же "Цезарь-ролл"
Часто его есть не будешь, но иногда побаловаться можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная и сытная новинка в МакДоналдсе.

Romasina
Мне понравилась новинка
bagira pantera
Выглядит неплохо
Nikita3553
вкусняшка, я люблю вкус рукколы
Rinalina 1
Все хочу попробовать, многие хвалят в отзывах, наверное уже акция прошла на панини
Татьяна Новик
Да нет идет еще, я несколько дней назад была.
Rinalina 1
Отлично, тогда у меня есть шанс на этих выходных устроить себе праздник. Ведь когда очень хочется даже вредного, то немного можно:)) Спасибо за отзыв.
dazL
надо будет попробовать)
Любовь Морковь
можно наесться
GoRoDnEsPiT
Как я понимаю вместо лепешки должна быть чиабата, а не питта (лепешка). Ну да ладно это же фаст фуд. Я бы такое аккуратно точно не съел!
Desvetlanya
Не пробовали, но впечатляет, теперь попробуем обязательно)
DobrauaFeya
Постоянно рекламируют. Уж очень вредная в МакДональдсе еда.
Let to
Что то новенькое
Tina Pan
Сытная еда, можно попробовать.
beautylife
вкусненько
Мамочка89
у меня аж слюнки потекли, хочется попробовать
elena bylax
необычно приготовлено
natalymam
тоже хочу посетить это заведение
Легенда91
Классная штука, но всё же дороговато(
Lelia17
Вкусная штуковина, но помидор постоянно ускользал от меня)) Ну и цена не радует.
Лисица 5тонн
Мне котлеты из Макдональдс не нравятся, поэтому у них ем только роллы и салаты
Norma68
Я уже много раз его ела , очень нравится!
Chibupelka
Мне понравилась новинка, с рукколой очень оригинально получилось.
мисс антарио
не ем, потому что тяжесть у меня после таких заведений
Lenorinka1111
Я пробовала уже не один раз. Понравилось !