Отзыв: Игра для PC "Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition" (2006) - Игра просто супер
Достоинства: супер игра
Недостатки: есть но не аргумент
игра идеальна, отличная визуализация эфектов, касты, скилы и т. п очень интересный сюжет самой игры, совсем отличающийся от всех предыдущих частей ну и естественно новой вышедшей на Х бокс или ПС точно я не знаю смотрел обзор, кто за то что игра просто отличная палец вверх, а кто против этого ))) укажите плз в кооментах причину вашего не давольства, да я понимаю есть огромное кол-во минусов я их перечислю в этом отзыве так что решайте сами
МИНУСЫ- очень сложное или как сказать невообразимое управление на ПК, слишком быстрый геймплей, режет глаза от яркости граффики
Плюсы- Сюжет, очень интересный мир игры, мостры каждый со своей спецификой
Ну думайте сами я так думаю девил заслужил твердую 5 хоть и смотря на свои недостатки мнногие скажут))) купи пс или х бок и сделай режим черно белый на ящике хаха и они будут правы) Но в итоге я не отказываюсь от своего мнения и говорю девил для 2004 года была бомба и не сравнить с новои девил они обсолютно разные, тоже самое сравнить асасина 4 и 5 Альтаир, и Пиратов чуш
Плюсы- Сюжет, очень интересный мир игры, мостры каждый со своей спецификой
Общее впечатление | Игра просто супер |