Отзыв: Гель для душа с глиной Nivea Spa "Натуральная глина" - На что точно похож этот аромат гибискуса, и возможно им вымыться? Расскажу✿!
Достоинства: ✔хорошее очищение✔pH-баланс✔удобство,цвет,дизайн флакона✔жемчужно-розовый цвет✔аромат✔экономичность✔пена✔чистая бархатная кожа✔не сушит
Недостатки: Не обнаружила.
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о геле для душа с ароматом "Шалфей и Гибискус". Гелями для душа все пользуются, и это самое, главное средство для принятия душа и очищения тела.
*ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "SPA НАТУРАЛЬНАЯ ГЛИНА. ШАЛФЕЙ И ГИБИСКУС.
*ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия, Байерсдорф - Beiersdorf.
*ПОЛНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ ДО МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ УПАКОВКИ: 2,5 ГОДА.
*СРОК ГОДНОСТИ ОТКРЫТОЙ, НАЧАТОЙ УПАКОВКИ:12 месяцев с момента использования флакона.
ЦЕНА: по моей карте покупателя составила 149 рублей.
УПАКОВКА:
упаковка представляет собой пластиковый флакон, небесно-голубого цвета с синим логотипом марки Нивея, и в центре имеется картинка следа-слоя красивой, розовой глины.
Крышка удобная, легко открывается и просто закрывается.
СОСТАВ:
у геля очень крепкий, приятный, легкий, свежий аромат. Это сочетание богатой свежей зелени, трав, гибискуса с небольшой сладкой нотой. Сейчас я его использую это гель каждый день. Им приятно мыться, и он точно располагает для применения, в такое теплое время года.
Аромат стойкий и остаётся на теле.
пенится быстро, превосходно, хорошо. Пена насыщенная, плотная и ароматная. Наносится на кожу с лёгкость, проще простого. Можно легко взбить пену в руках и на теле. А можно сделать пену с мочалкой. С мочалкой гель, естественно, больше образует обильной пены. Пена легко намыливается на кожу и распределяется. В тоже время, подмечу, что расход геля очень экономичный.
Липких следов гель на теле не оставляет на коже. Смывается гель-средство легко.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Я, собственно, хотела получить великолепное очищение без пересушивания кожи. Чтобы был аромат во время принятия душа, и после, чтобы остался этот свежий аромат. Не хотела стянутости, и сухой кожи. А также, чтобы были у меня комфортные ощущения, и почувствовать себя, так самое меньшее, в SPA домашнем душе.
Желала и получила: лёгкий, свежий, травяной аромат, который держится некоторое время. Насыщенный, яркий аромат держится и благоухает.
Если гибискус помогает лечить воспаления кожи, то тогда, вполне объяснимо, что гель отлично очищает мою кожу от ежедневных загрязнений и потовых выделений. Кожа не пересушена, она не стягивается. Есть у меня полномерное ощущение нежной мягкости. Есть ощущение идеальной чистоты кожи. Всё тело ощущает комфорт, и можно даже не использовать крем для тела или молочко теперь. А возможно, так действует это теплый сезон.
Гель не сушит кожу, а в нём содержится розовая глина в составе.
Гель-уход для душа "SPA Натуральная глина. Шалфей и Гибискус"
не только очищает, но и подсушивает мои воспаления. Он не щиплет кожу, не вызывает раздражение. Аллергическую реакцию не вызвал у меня, а совершенно противоположное: он смягчает кожу.
{pH-сбалансировано
{хорошее очищение
{протестировано дерматологически
{привлекательная упаковка, хорошо смотрится в ванной комнате;
{флакон не выскальзывает, легко открывается и закрывается;
{цвет геля смотреть приятно: он жемчужно-розового цвета.
{свежий, богатый аромат
{бархатистая кожа
{экономичный расход,
{обильная пена
{без аллергии.
Понравился мне гель для душа NIVEA SPA натуральная глина. Шалфей и Гибискус? Супер моющее средство для всего тела! Быть может всё дело в аромате и консистенции!??
Устрою SPA в домашнем душе! Свежий аромат у меня вызывает сладостные чувства. Если в доме гибискус, считается что будет понимание!
Рекомендовать могу всем, даже с сухой кожей.
*ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "SPA НАТУРАЛЬНАЯ ГЛИНА. ШАЛФЕЙ И ГИБИСКУС.
*ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия, Байерсдорф - Beiersdorf.
*ПОЛНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ ДО МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ УПАКОВКИ: 2,5 ГОДА.
ЦЕНА: по моей карте покупателя составила 149 рублей.
УПАКОВКА:
Крышка удобная, легко открывается и просто закрывается.
СОСТАВ:
Аромат стойкий и остаётся на теле.
Липких следов гель на теле не оставляет на коже. Смывается гель-средство легко.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Гель не сушит кожу, а в нём содержится розовая глина в составе.
Гель-уход для душа "SPA Натуральная глина. Шалфей и Гибискус"
{pH-сбалансировано
{хорошее очищение
{протестировано дерматологически
{привлекательная упаковка, хорошо смотрится в ванной комнате;
{флакон не выскальзывает, легко открывается и закрывается;
{цвет геля смотреть приятно: он жемчужно-розового цвета.
{свежий, богатый аромат
{бархатистая кожа
{экономичный расход,
{обильная пена
{без аллергии.
Рекомендовать могу всем, даже с сухой кожей.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На что точно похож этот аромат гибискуса, и возможно им вымыться? Расскажу✿! |