Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Одно из любимых средств на протяжении не одного года
Достоинства: Эффективное, приятный запах, восстанавливает,придает блеск волосам
С продукцией компании Brelil я знакома уже не один год, пробовала и краску для волос, и шампунь, и бальзам... наверное все) Очень довольна этой линией. потому что она действительно ухаживает, восстанавливает за поврежденные волосы, а не только обещает как многие аналогичные.
У меня длинные обесцвеченные волосы, которые требуют очень тщательного ухода, по крайней мере, я так считаю. За все время я перепробовала несметное количество средств по уходу за своими волосами - профессиональных(работа позволяла), народных, различные маски, бальзамы, процедуры... это я к тому, что мне есть с чем сравнить) Так вот, с маслом для волос Brelil BIO меня познакомил мастер в салоне, когда я пришла на окрашивания. Мне помыли голову, нанесли маску, смыли все это, а затем, на влажный еще волос, нанесли какую то жидкость масляной консистенции. Масло имело изумительный запах и волшебный эффект, который я смогла полностью оценить после того как мне высушили волосы. Волосы стали шелковыми! Кончики, которые как только я не восстанавливала и которые всегда были сухими, стали просто невесомыми. Моему восторгу не было предела. В тот же день я заказала у этой девочки себе такое масло и с тех пор, практически, не расстаюсь с ним, за исключением небольших (1-2 месяца) перерывов, которые я делаю осознано.
Наносить его следует на влажные, также можно и сухие, но чтобы волосы обязательно были чистыми, кончики. Я наношу на кончики и слегка распределяю по всей длине, но не на корни. Масло имеет приятный аромат, приятную консистенцию, которая хорошо впитывается в волосы, если только вы не переборщите с количеством. У баночки очень удобный дозатор. с помощью которого вы легко сможете выдавит нужное вам количество масла. Мне достаточно, на весь волос, 4-5 нажатий.
Масло хорошо питает, при этом. не утяжеляя волосы. Рассчитано оно на восстановление поврежденных волос, именно после окрашивания, либо других подобных процедур. Мне, с моими сухими, поврежденными волосами оно подходи идеально, но думаю, что оно не подойдет тем, у кого, наоборот, жирный тип волос.
Масло для волос Brelil BIO - это один из моих фаворитов на сегодняшний день. Качественное, с приятным ароматом и консистенцией, питает, восстанавливает поврежденные волосы, придает блеск. Так как масла требуется совсем немного, также, его можно отнести к категории экономных средств.
Общее впечатление | Одно из любимых средств на протяжении не одного года |