Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Самый страшный для меня сюжет
Достоинства: все отлично, страшно
Есть у меня такой страх.
Попасть в психушку. Откуда он взялся? Да вот из за таких фильмов.
В них всегда психбольница это нечто ужасное. Там колют лекарства, одурманивающие мозг, там смирительные рубашки, там врачи садисты, там плохая еда и издевательства, насилие и произвол.
Вот такие вот я выяснила для себя истины из фильмов о псих больницах.
Так ли это? Я не знаю и не хочу знать, но этот сериал именно о таком заведении.
В нем немного серий но настолько все насыщено событиями, что просто невозможно оторваться, особенно когда есть сразу все серии, а не порции.
Актеры играют замечательно и тебя бросает в дрожь от одного их вида.
Злодейка монашка, доктор садист, как я уже говорила, так же присутствует.
Издевательства и превращения нормальных людей в ненормальных. Все это настолько страшно.
Но ведь именно такое зрелище может вызвать любопытство у зрителей и заставить досмотреть все.
Этот сериал достоин того чтоб его досмотреть.
Попасть в психушку. Откуда он взялся? Да вот из за таких фильмов.
Вот такие вот я выяснила для себя истины из фильмов о псих больницах.
Так ли это? Я не знаю и не хочу знать, но этот сериал именно о таком заведении.
Актеры играют замечательно и тебя бросает в дрожь от одного их вида.
Злодейка монашка, доктор садист, как я уже говорила, так же присутствует.
Этот сериал достоин того чтоб его досмотреть.
Общее впечатление | Самый страшный для меня сюжет |