Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Простой, но хороший эпилятор

Достоинства: Хорошо удаляет мелкие волоски, прост в использовании
Всем привет!
Не так давно я писала отзыв об эпиляторе этой же фирмы, но другой модели, который служил мне более 15 лет без нареканий Мой отзыв о Эпилятор Philips Satinelle HP2844

Все таки у всей техники есть свой срок службы, вот собственно и старому эпилятору пришлось сказать "пока".
Я не стала ходить и долго искать что-то новое, купила похожий по довольно привлекательной цене.
И знаете, тогда, 15 лет назад я покупала по цене в районе 4,5 т. р. Сейчас, подобный эпилятор, с таким же захватывающим устройством стоит в разы дешевле. Кроме того еще и с дополнительными плюсами: более компактное зарядное устройство + насадка для чувствительных участков тела.

Эпилятор Philips HP 6421 фото

Захватывающее устройство - эпилирующие диски. Очень неплохое устройство, реально выщипывает самые малюсенькие волоски.
Что касается дополнительной насадки, мне она вообще никак, даже мешает. А кому она важна, то конечно ее наличие является преимуществом данной модели.

Эпилятор Philips HP 6421 фото

Мне очень нравится этот эпилятор, очень похож на мой старенький, только шумит немного по-другому. А в остальном все так же. Нет наворотов, обезболивающих полосок и т. д.

Эпилятор Philips HP 6421 фото

Рекомендовать буду. Хороший бюджетный вариант. Надеюсь прослужит мне так же долго, как и Philips Satinelle HP2844.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простой, но хороший эпилятор

elenka230174
Нужная штучка.
Милая Кэнди
Хороший.
Олькинс
Моему брауну уже тоже не меньше 15, но даже нк знаю что буду брать ему на смену
Matilda88
не могу эпиляторами пользоваться…не мое
Ksenia Tur
Согласна, подходит не всем. Но большинству.