Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Простой, но хороший эпилятор
Достоинства: Хорошо удаляет мелкие волоски, прост в использовании
Всем привет!
Не так давно я писала отзыв об эпиляторе этой же фирмы, но другой модели, который служил мне более 15 лет без нареканий Мой отзыв о Эпилятор Philips Satinelle HP2844
Все таки у всей техники есть свой срок службы, вот собственно и старому эпилятору пришлось сказать "пока".
Я не стала ходить и долго искать что-то новое, купила похожий по довольно привлекательной цене.
И знаете, тогда, 15 лет назад я покупала по цене в районе 4,5 т. р. Сейчас, подобный эпилятор, с таким же захватывающим устройством стоит в разы дешевле. Кроме того еще и с дополнительными плюсами: более компактное зарядное устройство + насадка для чувствительных участков тела.
Захватывающее устройство - эпилирующие диски. Очень неплохое устройство, реально выщипывает самые малюсенькие волоски.
Что касается дополнительной насадки, мне она вообще никак, даже мешает. А кому она важна, то конечно ее наличие является преимуществом данной модели.
Мне очень нравится этот эпилятор, очень похож на мой старенький, только шумит немного по-другому. А в остальном все так же. Нет наворотов, обезболивающих полосок и т. д.
Рекомендовать буду. Хороший бюджетный вариант. Надеюсь прослужит мне так же долго, как и Philips Satinelle HP2844.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |