Отзыв: Лабиринт Мастер игрушек "На ферме" - Красочная, интересная развивалка

Достоинства: легкая, из дерева, недорогая
Недостатки: наверное, рано или поздно картинки обтреплются
Купила эту игрушку совершенно случайно, там, где казалось бы и детским игрушкам-то не место - в Рубль Буме, зайдя за стиральным порошком и прочей химией.
Игрушка привлекла внимание своей красочностью и тем, что она сделана из дерева. Упакована была просто в полиэтиленовую плёночку. Сзади прилагалось описание игры, сведения о производителе (г. Томск ООО "Тимбергрупп") и ГОСТ, по которому игрушка изготовлена.

игрушка

Ну тут долго догадываться не нужно, чтобы понять, что ребёнок должен передвигать фигурки по лабиринту - каждое животное в свою семью. Фигурки передвигаются очень легко, не застревают, и самое приятное, что из лабиринта не выпадают.

Игрушка как бы спрессована из нескольких слоёв: верхний -гладкий, наклеена сама картинка (от воды скорее всего лучше беречь), а нижний -просто обработанная деревянная поверхность. Слегка шершавая, но не занозистая.

спрессованные слои

обратная сторона

Указано, что игрушка для ребенка 3-х лет. На мой взгляд, в нее можно начинать играть намного раньше, можно изучать названия животных, а можно просто развивать моторику, двигая фигурки. По крайней мере, моему 8-ми -месячному малышу это очень понравилось.
Кстати, и цена у неё очень приятная - около 190 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красочная, интересная развивалка

Magnago
Зверушки абсолютно ржачные! :)
rabbit64
Ага, забавные
Chibupelka
Я бы сама в такую поиграла. Увлекательно очень.
rabbit64
Что мы со старшей и сделали. Сначала сами всех по домикам распихали)