Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Шикарный смартфон.
Достоинства: - Автономность - Размер - Качество съемки
Недостатки: - Скользкая задняя крышка
Покупал этот телефон на старте продаж, за довольно высокую цену, особо не надеялся на него, проходил с ним некоторое время и готов поделиться отзывом.
Сам телефон средних размеров, т. е не очень большой, но и не маленький, как мне и надо. Задняя крышка состоит из стекла, из-за чего телефон так и норовит выскользнуть из рук, поэтому я и купил к нему чехол, ну и защитное стекло - чтобы не расквасить его. На телефоне есть одна передняя камера и две задние, фотографирует идеально. Сама операционная система на нем - Android 8.1 под оболочкой EMUI, сколько с ним не проходил, но работает все плавно и красиво. Покупал я версию на 128 гигабайт памяти для всего, что хочу туда поставить. Телефон отлично держит заряд, и так-же заряжается очень быстро. На телефоне так-же есть разблокировка по отпечатку пальца и по лицу, я использую разблокировку по лицу, она работает достаточно шустро, в целом телефоном я доволен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарный смартфон. |