Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Карандаш+точилка=просто отлично! (оттенок Rose)

Достоинства: цена,2 в 1,твёрдый,хороший контур,стойкий
Недостатки: нету
С недавнего времени стала пользоваться карандашами для губ. Пользуюсь ими редко и предпочитаю не яркие оттенки, чтобы на губах карандаша не было заметно.
Покупала я себе помаду недавно и к ней решила купить и карандаш. Увидела этот карандаш с точилкой, да и продавался он по какой-то акции за сущие копейки, я решила-надо брать. Точилки у меня вечно теряются или куда-то закатываются, так что карандаши с точилкой просто находка для таких маш-растеряш как я.

Оттенок взяла не яркий, нежно-розовый, в принципе такого же оттенка у меня и большинство помад.

Оттенок номер 11, Rose

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Карандаш достаточно твёрдый, если вам по душе кремовые мягкие карандаши-то этот явно не ваш вариант. А мне по душе более твёрдые карандаши для губ, они контур лучше держат, да и по стойкости лучше.

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

Помады я люблю сливочной и кремовой текстуры, этот карандаш отлично держит контур, помада не растекается.
Точилка хорошо точит, остренькая, маленькая и очень удобная.

Карандаш на руке :

Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour фото

По-моему очень неплохой нейтральный оттенок. С моими помадами по цвету сливается и совсем не заметен на губах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Карандаш+точилка=просто отлично! (оттенок Rose)

Anna XXX
У меня такой-же, хороший.
PocahontaS
Классненький! Люблю такие!
olgalisa
как хорошо, что у него такая замечательная точилка в комплекте, а то моя постоянно где-то в косметичке отдельно теряется)
syoma88
Вот и у меня такая же беда)
Inna555
тоже люблю карандаши для губ. Я даже иногда не только обвожу, а легко крашу губы и лучше держится чем помада. А с точилкой еще лучше.
Лисёнок13
Отличный бюджетный вариант!
Anka777
удобно с точилкой сразу)
nakurash
У меня был такой же, но действительно твердоват, хотя рисует отлично.
sunsetcolors
удобно, что с точилкой идет.
Masha777
Хороший карандаш))
ANLOBULLI
мило))никогда не умела им пользоваться))
nataxa180487
К сожалению, пока не пользовалась карандашами для губ, наверно попробую когда-нибудь)
syoma88
Я тоже не пользовалась,совсем недавно начала.Раньше считала,что это старит
koteno4ek
отличный карандаш, да и еще с точилкой
odaliska
хороший бюджетный карандаш)
LaraSPb
Карандаши этой фирмы имеют хорошее качество и их хватает на долгое время.