Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Карандаш+точилка=просто отлично! (оттенок Rose)
Достоинства: цена,2 в 1,твёрдый,хороший контур,стойкий
Недостатки: нету
С недавнего времени стала пользоваться карандашами для губ. Пользуюсь ими редко и предпочитаю не яркие оттенки, чтобы на губах карандаша не было заметно.
Покупала я себе помаду недавно и к ней решила купить и карандаш. Увидела этот карандаш с точилкой, да и продавался он по какой-то акции за сущие копейки, я решила-надо брать. Точилки у меня вечно теряются или куда-то закатываются, так что карандаши с точилкой просто находка для таких маш-растеряш как я.
Оттенок взяла не яркий, нежно-розовый, в принципе такого же оттенка у меня и большинство помад.
Оттенок номер 11, Rose
Карандаш достаточно твёрдый, если вам по душе кремовые мягкие карандаши-то этот явно не ваш вариант. А мне по душе более твёрдые карандаши для губ, они контур лучше держат, да и по стойкости лучше.
Помады я люблю сливочной и кремовой текстуры, этот карандаш отлично держит контур, помада не растекается.
Точилка хорошо точит, остренькая, маленькая и очень удобная.
Карандаш на руке :
По-моему очень неплохой нейтральный оттенок. С моими помадами по цвету сливается и совсем не заметен на губах.
Оттенок номер 11, Rose
Точилка хорошо точит, остренькая, маленькая и очень удобная.
Карандаш на руке :
Время использования | 1 месяц |