Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Помогает! Но осторожно!
Достоинства: решает проблему
Недостатки: содержит гормоны, вызывает зависимость
Зима - время холодов, снеговиков, простуд... Года три назад зимой появились проблемы с носом, переболела каким-то вирусом (их сейчас видимо-невидимо!), постоянно закладывало и никак не могла нормально дышать. Потом добавились ужасные густые (извините за подробности!) сопли и температура. Пробовала изофру - не помогло.
Знакомая доктор посоветовала полидексу, но с осторожностью, так как кроме антибиотика содержит и гормоны. На тот момент, меня это не смутило. Помогло! На второй день нос стал прочищаться, дышать становилось легче (главное - высмаркивать почаще). В общем, вылечилась!
Но! Простуды никуда не исчезают, с каждой зимой они возвращаются и теперь кроме полидексы в таких случаях мне уже ничего не помогает. К сожалению (((
Поэтому будьте осторожны, скорее всего полидекса вызывает своеобразную зависимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает! Но осторожно! |