Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Ах, Вернель... кокос и пальмы...
Достоинства: приятный аромат, хватит на долго, цены
Недостатки: ну на 100 дней я не рассчитывала изначально)
Итак, дорогие мои читатели! Лето нас радует как ни странно теплом и перспективой отпуска, а это значит хочется легкости во всем. В том числе – и в одежде)
Кругом зелень, цветы, все душистое и свежее. И соответствовать этому хочется самой! А чтобы претворить это в жизнь – решила попробовать новый кондиционер для белья от Vernel, Кокосовая вода и минералы.
Честно сказать, кокос я не очень воспринимаю, для меня это слишком сладко и приторно, но интерес и любопытство взяли верх. Тем более, минералы в составе. Что же это за сочетание такое расчудесное?
И как вы думаете? Аромат мне даже понравился! (хотя риск для меня был велик!) Да, сладость определенная в нем есть, но не такая стойкая или удушающая... Видимо, второй компонент несколько разбавил эту композицию и получилось очень гармонично!
По составу – думаю, он стандартный для всех подобных средств. Годен в течении двух лет. Консистенция белая, не густая и не слишком жидкая, без каких-то сгустков или комков. Однородная.
Указано, что рассчитан такой объем на 30 стирок.
И что аромат держится до 100 дней - верится, скажем так, с трудом... вряд ли при носке одежды по Москве он будет чувствоваться... Утром подушишься парфюмом, через 3-4 часа уже и следа не остается. Ну, посмотрим!
Хвалю!
Цена, кстати, не кусачая – примерно 200 руб. за 0.9 литра. Согласитесь, таким и пользоваться не надоест, и заявленные свойства себя проявили как положено, и все тут сочетается как нельзя лучше.
В целом, для любителей пробовать новенькое – рекомендую. Вообще всем рекомендую!
С началом теплого сезона, продолжаем радоваться жизни!
Указано, что рассчитан такой объем на 30 стирок.
Хвалю!
С началом теплого сезона, продолжаем радоваться жизни!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |