Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Раскрученный, но денег своих не стоит
Достоинства: 1. Экран 2. Дизайн (просто бомба) 3. Камера 4. Программное обеспечение (П. О.)
Недостатки: 1. Отсутствие разъёма для наушников 2. Цена
Купила маме на день рождения, решила взять самый новый.
Видимо, ошиблась. Сам гаджет неплохой - приятный интерфейс, да и тактильные ощущения когда в руки берёшь превосходные. Короче, Apple, всё по концепции. Но что не понравилось, так это раскрученная цена. Как по мне, смартфон особо не отличается от предыдущих. Да, классная камера, да, face id (фейс айди), но разве эти новшества стоят тысячи баксов?
Как по мне нет, но это вам решать.
И да, про экран - смотрела кучу краше тестов (это когда телефон специально роняют и проверяют экран на прочность), всё твердили, что экран практически не пробиваем в бытовых условиях. Чтож, после недели пользования увидела трещину внизу экрана. Это очень взбесило, так как мама им почти не пользовалась, а плитки у неё в квартире вообще нет, т. е. упасть он мог только на линолеум. Хотя утверждать не берусь, мог с большой высоты упасть, поэтому как минус не защитываю.
Как по мне нет, но это вам решать.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |