Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Must have для каждой женщины

Достоинства: натурально, безопасно, никакого запаха
Недостатки: иногда замыливается
Этот дезодорант заказывала с айхерба изначально в дорожном варианте, маленький на пробу. Стоил он всего 100 рублей, что не дороже всех привычных дезодорантов-антиперспирантов в наших магазинах. Потом, опробовав его, заказала стик побольше, поэтому в отзыве покажу оба.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Сильно они друг от друга не отличаются, разве что размером.
Дорожный вариант, стик маленький, имеет закручивающийся колпачок. Его запросто можно закинуть в сумочку, если вы планируете остаться на ночь где-то в гостях.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Второй стик большой более тяжелый и массивный. Он выкручивается как губная помада и имеет такой же механизм, как у некоторых гигиеничек в прозрачных одежках.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Что неудобно, дезодорант довольно тяжелый, и я боюсь как бы он не отвалился и не разбился, насколько там надежное крепление не знаю. Поэтому я пользуюсь маленьким стиком и рекомендую покупать именно его.

А теперь о всех прелестях дезодоранта и о том, как он себя ведет в жизни.

Сделан дезодорант из кристаллов минеральных солей. Абсолютно натурален и безопасен, его можно использовать беременным. Гипоаллергенный, не со содержит парабенов и ароматизаторов. Не содержит алюминиевого хлоргидрата! Сделан он в Тайланде.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Рекомендации по применению: смочите камень и нанесите его на чистую кожу. Ну или можно просто наносить его на влажную кожу подмышек. Наносить его можно и на ноги, правда для этого удобнее было бы использовать его в виде спрея. После этого нужно обсохнуть и можно забыть о запахе пота.

Дезодорант отлично справляется со своей задачей, но он не антиперспирант. Если у вас была проблема мокрых подмышек, она останется, но только пахнуть вы не будете. По-моему, это чудесно. Все что должно с потом выходит, но минеральная соль блокирует запах бактерий. Также дезодорант может оставлять следы на черной одежде, но они легко отстирываются. Что еще мне нравится в нем – это отсутствие каких-либо отдушек, которые могли бы смешиваться с вашим парфюмом.

Один небольшой минус, стик может замыливаться, в этом случае нужно просто счистить этот верхний слой пилочкой и дальше спокойно им пользоваться.

Если центры по борьбе с раком груди его одобрили, то я тем более. Хотя советую его не только женщинам, но и мужчинам.
Общее впечатление Must have для каждой женщины

Pirozhochek
Только вчера забрала посылку с Айхерба-заказывала такой же,только в виде спрея,сегодня первый день тестирую)
fedoresko
надеюсь, скоро увидим положительный отзыв)
Анна Патрушева
Отпишитесь как спрей? Тоже уже в корзину положила с лавандой.Вот думаю не прогадала ли?
Анна Патрушева
Если кристалл разобьётся,то его закидываете в воду и в баллончик с распылителем-вот вам и спрей.
Pirozhochek
Точно так и есть) Ну это обычная вода, в которой и растворили твердый кристалл,без запаха,распылитель обычный.Выходит не очень уж экономно,так как брызгать приходится достаточно много.Пока дезодорант работает,но посмотрим,как он будет себя вести при занятиях спортом и летом)
fedoresko
в этом плане твердый лучше, ну очень медленно расходуется.
стик при высокоинтенсивных занятиях и в жару и прохладу одинаково хорошо защищает.
Pirozhochek
У меня есть стик,только не Кристалл,а Деонат (покупала в магазине тайской косметики), вот он мне в жару не очень нравится,хотя состав такой же как у Кристалла,но тут все индивидуально) А про его экономичность,это точно,у меня за год только малюсенькая часть стерлась.
fedoresko
ясно, ну будем надеяться, что кристал проявит себя лучше)
Anutca
Пока только планирую купить это средство, но читала очень много положительных отзывов.
rivatale
В общем, тоже кину в корзину пробный походный вариант. Давно на него смотрю.
Я -Алена
Не встречала еще ни одного дезодоранта без вредных добавок, который бы избавлял от запаха пота. При использовании этого, судя по отзыву, запаха нет.Попробую заказать. Сформировала около месяца назад первый заказ на "Айхербе", смутила предоплата. Они не обманывают?
fedoresko
нет, не опасайтесь на счет этого)
и он действительно помогает от пота
Я -Алена
спасибо
TiamY
Надо попробовать обязательно
Tommelise
Какая прелесть, я тоже хочу попробовать. А расскажите конкретнее как его заполучить.
fedoresko
напишу в личку, а то не знаю, можно тут или нет ссылки вставлять)
Tommelise
Спасибо большое!
zolotoifond
Очень, очень кстати, я как раз планировала купить.
dzhein
классная вещь, тоже такую хочу))
fedoresko
да хорошая штуковина, мне нравится)
ЕленаБудденброк
у меня был подобный дезодорант, но без стика - отличная вещь!
Sergeй
От него запаха нет. А то все мужские пахнут просто убийственно
fedoresko
если это вопрос - то нет, он вообще ничем не пахнет)