Отзыв: Городской Сад (Россия, Тверь) - Вспомнить детство, когда ты уже сам имеешь детей
Достоинства: Красиво, много листвы, артобъекты, река
Недостатки: Мало каруселей для взрослых и для деткй до 3х лет, дорогая еда и напитки
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о городском саде Твери.
Впервые я попала туда, когда мне было 7 лет. Это вызвало восторг, детскую радость. Всё детство ходили туда с родителями по выходным. Потом, подросла, стала ходить туда на массовые гуляния, различные праздники.
А потом место я это и вовсе позабыла.
Повторно вспомнить горсад мне помог мой ребенок. Как то решили туда сходить, вспомнить молодые годы, да и ребенка немного порадовать.
Место это довольно красивое. Городской сад располагается на берегу Волги. Присутствует большое количество различных локаций для отдыха и развлечений.
По порядку - Волга, по которой можно покататься на теплоходе. На берегу реки можно покормить уточек, голубей, да и просто сесть на лавочку, посмотреть на воду и поймать умиротворение.
Карусели. На первый взгляд их там много, но по факту все они однотипные, просто немного отличающиеся по дизайну. Один из минусов для меня - это то, что ребенка 2х лет удалось покатать только на одной карусели (это были самолетики, которые наглухо закрываются). В остальные не пускают детей с родителями. То есть детям до 3х лет там делать нечего.
Для взрослых же, разве что и есть одна карусель "Пират", да колесо обозрения. Все остальное только для деток.
Другие развлечения - такие, как тир, зорб, шахматы. Это все мы не опробывали.
В самом саду есть много лавочек, места для отдыха хватает.
А если проголадася, то имеются ларьки со всякой всячиной. Продают еду, напитки, морожное, сладкую вату, игрушки, шары. Но, правда цены там, зачастую очень завышены.
Рядом с городским парком находится кинотеатр, кафешки, что тоже очень приятно.
Мы ходили в будний день, надеясь покататься на лошадях, но их там не было. Приходят они туда только в выходные дни.
Вцелом, могу сказать, что наш горсад мне нравится. Чисто, уютно, ностальгично. Но, конечно, когда начинаешь сравнивать с более крупными городами, понимаешь, что нам еще есть куда сьремиться.
Сегодня расскажу о городском саде Твери.
А потом место я это и вовсе позабыла.
Другие развлечения - такие, как тир, зорб, шахматы. Это все мы не опробывали.
В самом саду есть много лавочек, места для отдыха хватает.
Рядом с городским парком находится кинотеатр, кафешки, что тоже очень приятно.
Время использования | 20 лет |
Год посещения | 2019 |