Отзыв: Городской Сад (Россия, Тверь) - Вспомнить детство, когда ты уже сам имеешь детей

Достоинства: Красиво, много листвы, артобъекты, река
Недостатки: Мало каруселей для взрослых и для деткй до 3х лет, дорогая еда и напитки
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о городском саде Твери.

Впервые я попала туда, когда мне было 7 лет. Это вызвало восторг, детскую радость. Всё детство ходили туда с родителями по выходным. Потом, подросла, стала ходить туда на массовые гуляния, различные праздники.

А потом место я это и вовсе позабыла.

Повторно вспомнить горсад мне помог мой ребенок. Как то решили туда сходить, вспомнить молодые годы, да и ребенка немного порадовать.

Место это довольно красивое. Городской сад располагается на берегу Волги. Присутствует большое количество различных локаций для отдыха и развлечений.

По порядку - Волга, по которой можно покататься на теплоходе. На берегу реки можно покормить уточек, голубей, да и просто сесть на лавочку, посмотреть на воду и поймать умиротворение.

Карусели. На первый взгляд их там много, но по факту все они однотипные, просто немного отличающиеся по дизайну. Один из минусов для меня - это то, что ребенка 2х лет удалось покатать только на одной карусели (это были самолетики, которые наглухо закрываются). В остальные не пускают детей с родителями. То есть детям до 3х лет там делать нечего.
Для взрослых же, разве что и есть одна карусель "Пират", да колесо обозрения. Все остальное только для деток.

Другие развлечения - такие, как тир, зорб, шахматы. Это все мы не опробывали.

В самом саду есть много лавочек, места для отдыха хватает.

А если проголадася, то имеются ларьки со всякой всячиной. Продают еду, напитки, морожное, сладкую вату, игрушки, шары. Но, правда цены там, зачастую очень завышены.

Рядом с городским парком находится кинотеатр, кафешки, что тоже очень приятно.

Мы ходили в будний день, надеясь покататься на лошадях, но их там не было. Приходят они туда только в выходные дни.

Вцелом, могу сказать, что наш горсад мне нравится. Чисто, уютно, ностальгично. Но, конечно, когда начинаешь сравнивать с более крупными городами, понимаешь, что нам еще есть куда сьремиться.
Время использования 20 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Вспомнить детство, когда ты уже сам имеешь детей