Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Очень довольна. За такую цену, это подарок

Достоинства: дешевая цена, не осыпается, легко смывается теплой водой
Недостатки: не нашла таких
Пользуюсь косметикой фаберлик года четыре, уже много чего успела попробовать. Решила написать отзыв про тушь Искусство объема, арт 5509.

Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема фото

Идет она в черно-золотистой упаковке. Объем 10 мл, классическая фибровая кисточка. Как и обещал производитель, тушь великолепно разделяет реснички, придает им длину, но ее тяжело наслаивать. Для тех кто любит огромные кукольные ресницы, этой тушью будет тяжеловато такие сделать. Видела отзывы, где пишут, что засохла через 2,5 мес тушь - это нормальный срок как по мне, тем более что тут объем всего 10 мл, в то время как во многих других он идет 12-13 мл. Вот кисточка:

Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема фото

Я пользуюсь оттенком 5509, экстрачерная. Хотя ничего прямо экстремального в ней не заметила - черная как и любая другая черная. Вот она на ресничках моих, сразу скажу они у меня не длинные и если не накрасить, то их вообще не видно.

Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема фото

Это я ее накрасила аж тремя слоями, как и говорила наслаивать ее тяжело. Для тех кто любит естественный легкий макияж - эта тушь самый оптимальный вариант. А с учетом ее цены в каталогах, по акции частенько она бывает по 159 р, - так она вообще можно сказать идет в подарок. Не вызывает аллергии, не осыпается, легко смывается любым средством для снятия макияжа или теплой водой. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна. За такую цену, это подарок