Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Заряд энергии от фруктов Фаберлик
Достоинства: Формат упаковки, аромат, цена доступна
Недостатки: Не нашла
Добрый всем день.
Сегодня хотела бы поделиться своим впечатлением от использования моей новинки среди гелей для душа. Недавно я приобрела витаминный гель для душа Киви и авокадо от Фаберлик.
Открыв бутылочку (удобный формат, 200 мл) я почувствовала очень ненавязчивый аромат киви, мне сразу же захотелось попробовать, но пришлось дождаться вечером.
Вечером состоялось первое испытание геля. Консистенция мне понравилась, пенится хорошо, да и смывается отлично, нет неприятных ощущений на коже.
В составе геля есть комплекс витаминов А, Е и РР, что дарит коже гладкость и мягкость. Так же заметила я и лёгкую степень увлажнения .
Вообщем покупкой я довольна и рекомендую ее вам.
Вообщем покупкой я довольна и рекомендую ее вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заряд энергии от фруктов Фаберлик |