Отзыв: Orexland.ru - доставка орехов и сухофруктов по Москве - Качество не очень из нескольких заказанных позиций понравилась только одна.
Достоинства: Быстро
Недостатки: невкусно за большие деньги, отзывы отрицательные на своем сайте не публикуют.
Заказ: №5-05/06/19 на сумму 4798.45 руб. Доставили на следующий день. Быстро, все в сборе.
Из всего заказа понравилось только манго.
Сухая лесная земляника за 1939 руб. пол кило, оказалась совершенного непонятного вкуса со странным несколько затхлым запахом. Сухой ананас, то же самое, слабо выраженный вкус поджаренного ананаса, с непонятным запахом.
Разочарована, деньги уплачены большие.
Нужно конечно сначала отзывы было читать, а потом заказ делать.
Сайт кстати мои отрицательные отзывы о товаре не разместил, поэтому там лишь одни хвалебные...
Да, меня недавно угощали сухой лесной земляникой и ананасом, было божественно, поэтому и стала эти продукты в инете искать. Даже не предполагала, что на таком сайте будет такое ужасное качество и вкус.
Не рекомендую.
Из всего заказа понравилось только манго.
Разочарована, деньги уплачены большие.
Нужно конечно сначала отзывы было читать, а потом заказ делать.
Не рекомендую.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Качество не очень из нескольких заказанных позиций понравилась только одна. |
И да, на сайте вы заявляете об отсутствии сахара, на самом деле это не так, поэтому, если вашим покупателем этот вопрос принципиален, лучше все же говорить правду.
Жду возврата денег, за вычетом курьера и веса.
Спасибо.
Хорошего Вам дня!