Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Очень понравилась авиакомпания
Достоинства: Безопасность, комфорт, сервис, внимательное отношение сотрудников
Летели из Краснодара в Стамбул Авиакомпанией "Турецкие авиалинии". Я очень боюсь летать. Но после полета данной авиакомпанией, мой страх прошел.
Полет был великолепный. Несмотря на сложные погодные условия, самолет практически не трясло. И взлет и посадка прошли просто идеально. Спасибо огромное за это пилоту. Самолеты просто в идеальном состоянии все чисто и аккуратно, кресла очень удобные (у нас был ночной перелет и спать было очень комфортно). В каждом кресле экраны, на которых можно смотреть фильм (большой выбор на русском языке). При том, что перелет был короткий (2 часа), предлагали еду: булочка, маслины, 2 вида сыра, джем, йогурт, сладкий пирог и напитки. Для меня в самолете главное - безопасность, но когда такой сервис тоже очень приятно. Билеты у данной авиакомпании не дороже, чем у Аэрофлота, а сервис и безопасность намного лучше. Жаль, что по России нельзя летать Турецкими авиалиниями.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень понравилась авиакомпания |