Отзыв: Thief - игра для PC - This is...ВОР
Достоинства: Умные персонажи, атмосферность зашкаливает, увлекательная, можно поиграть не один раз
Недостатки: Не хочу их видить
И вот она наконец-то вышла!!! Наверно не один я очень долго ее (Thief) ждал. Как только я узнал всю суть игры я ее сразу же захотел. Игра мне сразу же напомнила две славные игры - Assassin's Creed IV: Black Flag, а так же "The Elder Scrolls V: Skyrim" . По большей части она напоминает Assassin's Creed IV: Black Flag. Так как и там и там нужно очень часто скрываться вот только в "Воре" это происходит намного атмосфернее, там надо буквально всегда находится в тени, что бы тебя не заметили. А напоминает про "The Elder Scrolls V: Skyrim", тем что в Скайриме можно прокачивать скрытность, так же можно скрытно убивать, красть, взламывать и т. д.
Было очень интересно воровать, прятаться, а так же взламывать сейфы.
Хотя после взлома сейфа в Скайриме на высших уровнях, взломы в Thief кажутся слишком легкими
Так же очень нравится реакция тех или иных персонажей на кражу, они достаточно реалистично мечутся из угла в угол, из комнаты в комнату в поисках пропажи.
Еще очень привлекает графика в данной игре, она просто замечтательная)) Советую всем поиграть в нее, мне лично очень понравилась атмосфера и сюжет. Да и в целом очень увлекательная и реалистичная игрушка.
Было очень интересно воровать, прятаться, а так же взламывать сейфы.
Общее впечатление | This is...ВОР |