Отзыв: Трюфельные конфеты Би-энд-Би "Trufello" - Недорогие и вкусные. Но это не только не трюфельные конфеты, но и не шоколадные.
Достоинства: Вкусные. Недорогие.
Недостатки: Супер калорийные. Плохой состав.
Недавно я купила упаковку со 180 граммами конфет "Trufello", которые продавались в магазине "Пятёрочка" со скидкой по цене 50 рублей за пакетик. Вот как выглядит эта упаковка:
Вот как выглядит конфета "Труфелло" в обёртке:
Внутри конфеты вместо ганаша, а это начинка настоящих трюфельных конфет, тоже есть крем, но с заменителями молочного жира и шоколада. На следующей фотографии конфета "Труфелло" в разрезе, причём я её только достала из холодильника, поэтому она очень твёрдая. А в тепле крем становится довольно жидким:
Вот как выглядит конфета "Труфелло" в обёртке:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Недорогие и вкусные. Но это не только не трюфельные конфеты, но и не шоколадные. |