Отзыв: Батончик из зерен воздушного риса Mammos Confectionery - Вкусно и сытно
Достоинства: в меру сладкие
Всем, доброго дня!
Азиатские сладости в нашей семье любят, но все но большую часть.
Да и хочу добавить что Корейские что Китайские сладости сильно отличаются от наших.
Нет такой яркой выраженной сладости в изделиях.
Рисовые воздушные сладости покупаю всегда, мне самой нравятся и семья на ура принимает. Обычно беру в корейских магазинах, но тут попала на распродажу в Самбери, пакетик стоил 69 руб, купила сразу 4 штуки. Там были и с йогуртовым вкусом, и обычные.
Упаковка яркая красивая, в ней 7 рисовых батончиков. Дети такие сладости сразу по 3 штуки лопают, мне же достаточно одного на весь день
Сладкая, но в меру, скажем так слегка, клубника чувствуется аромат и вкус. Быстро тает во рту, особенно когда с чаем. Чуть чуть крошится, но не так как печенье.
Рекомендую, кто еще не пробовал. Думаю Ваши дети оценят!
Азиатские сладости в нашей семье любят, но все но большую часть.
Нет такой яркой выраженной сладости в изделиях.
Рекомендую, кто еще не пробовал. Думаю Ваши дети оценят!
Время использования | покупаю часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |