Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Хорошо сделано
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Фильтр
Всем привет, я хочу вам рассказать о еще одном шедевре Bethesda - Fallout 3.
Давайте поговорим о графике. Она самая средняя для видеоигр 2007 года. Но мне очень сильно надоел зеленый фильтр! Но, благодаря модам вы это можете поправить. Тут конечно меньше модификаций чем в Fallout New Vegas, но тоже много.
Теперь о сюжете. Он вполне неплохой. Как всегда нас встречают выжженной пустоши после ядерной войны. Мне особенно понравилось DLC дополнение про приключения на летающей корабле пришельцев, это было необычно. Вы, как обычно имеете свою репутацию (карму). Тоесть вы можете закончить игру как ангел во плоти, либо как выжигатель и варвар пустошей.
На этом все, всем спасибо.
На этом все, всем спасибо.
Общее впечатление | Хорошо сделано |