Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия "Эксперт 5 в 1" - Освежающий шампуньчик с экстрактами трав
Достоинства: отлично освежает и очищает, большой объём, аромат
Недостатки: не ищу
Сейчас жарко и шампуни от Чистой Линии как раз актуальны, т. к. очень хорошо освежают, позволяют волосам оставаться длительно чистыми после велозаездов.
Давно заметила, что Чистая Линия заметно повысила планку качества своей продукции, это отразилось в том числе на оформлении флакончиков, которые весьма видоизменились по сравнению с самыми первыми выпусками, изменились в лучшую сторону - очень приятны чисто визуально.
Мне нравятся шампуни на основе различных травяных экстрактов. Природа даёт всё самое лучшее.
безсульфатный бальзам для волос Nature Moi
Для блеска и разглаженности на ещё мокрые волосы наношу различные несмывашки, типа Constant Delight
безсульфатный бальзам для волос Nature Moi
Год выпуска/покупки | 2019 |