Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Классные блокноты, которые помогут в изучении английского языка!

Достоинства: цена, формат, дизайн, задания, словарь в конце блокнота, плотные страницы, яркие картинки, обучение в форме игры, ассортимент
Недостатки: прививать интерес к учебе все равно необходимо родителям
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Не так давно наступили летние каникулы. А чтобы мой старший сын совсем не разленился и не пришел первого сентября с "пустой головой", мы немного занимаемся каждый день и закрепляем знания, полученные во втором классе. В этом нам помогают рабочие тетради, а еще блокноты из магазина Фикс прайс. Про один из них я вам сегодня и расскажу. Он называется так - сборник развивающих заданий "English. Activity pad Level 1" Animals. Но есть и другие варианты, например, My House, Food, Nature. В общем, каждый найдет тему на английском по душе.

Тем более, стоят такие развивающие блокноты достаточно приемлемо, всего 55 рублей за штуку. Зато пользы от них можно выжать по максимуму.
Собственно, для начала я предлагаю вам посмотреть на его обложку (фото ниже).

Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс English. Activity pad Level 1 фото

Она выглядит очень ярко, привлекательно и интересно. Глядя на такой блокнот не терпится узнать, что же напечатано внутри и поскорее познакомиться с новыми английскими словами. Ведь процесс обучения в форме игры детям куда более интересен, чем скучные уроки.
Кстати, такой блокнот еще удобен тем, что его страницы легко переворачиваются благодаря пружинам, а еще он легко сгибается.
Ну что ж, а теперь заглянем во внутрь. Сразу скажу, что листы блокнота плотные, поэтому на них можно писать любой ручкой.

Здесь мы можем видеть кроссворд в картинках, который поможет ребенку запомнить написание выученных слов. Кстати, на обороте даже имеется словарик, что невероятно удобно.

Также имеются задания по типу "соедини слово с картинкой". Это вновь поможет ребенку запомнить написание слов.

На некоторых страницах напечатаны слова, а сбоку перевод. Если перелистнуть предыдущую страницу, предварительно разрезав ее на 2 части, то можно проверить себя. Точнее то, как ребенок запомнил слова. Это невероятно удобно и интересно.
Уверенна, такой дорожный формат мини-учебника не оставит равнодушным ни одного ребенка. А сколько пользы он принесет.

Так что издательство Айрис пресс постаралось на славу. Поэтому данные блокноты я однозначно рекомендую к покупке. А на сегодня это все, надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классные блокноты, которые помогут в изучении английского языка!

Goddess-Wolf
Полезный блокнот
natalymam
я тетрадь привозила,но что то внучка не отреагировала.учит английский на свой лад
ludick-1983
у нас такой с лабиринтами, нравится
djoni4ka
Прелесть
Ксения 1989
Отличное пособие)
Alfox777
Интересно, действительно развивает, не попадались мне такие в Фиксе.
Анюся
Мы тоже покупаем эти карточки но с русскими буквами
cherry-вишня
хороший
однозначно родителям
LanaR1990
и мне эти блокноты приглянулись, выбор у них очень большой
Lenorinka1111
Прелестные блокнотики и цена очень хорошая !