Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - Такого в деревне нет!

Достоинства: Есть симпатичные актеры, деревня
Недостатки: Речевые обороты, неправдародобность, наигранность
Приветствую вас, гости сайта Отзовик! Хотелось бы поделиться впечатлениями от сериала, который начался в этот понедельник на телеканале Россия в 21:00. Примечательно, что в рекламе говорили, что это премьера! Фильму уже год, но мы узнали о нем только сейчас.

Сериал начинается, как обычно это бывает в глухой русской деревушке где внучка с бабкою живёт. Бабка требует ухода, а внучка ее лечит. По их взаимоотношениям я бы сказала, что это какая-то ворчунья. Внучка настоящая праведница, хоть и нуждается в деньгах, но не берет ничего за лечение! Ну и как любой малобюджетный сериал сопровождается киноляпом. В ситуации где к ней привезли тракториста с истекающей от крови рукой у него была пластмассовая рука. Это видно прямо в кадре!!!!! Что за ужас???
От дочки председптеля все воротят нос, а к бедной травнице прониклись.
Речевые обороты, которые используются в сериале просто какое-то жалкое подобие на деревню. В деревне давно так никто не говорит. Сразу понятно, что писал сценарий человек с поверхностными знаниями о деревне.
Вцелом могу сказать, что сериал нудный. И главная героиня, и почтальонка абсолютно непривлекательные персонажи.
Деревенская тематика - это конечно очень интересно, но телезритель уже устал от однообразных сериалов, списанных один из другого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такого в деревне нет!