Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Замечательный фильм, который должен посмотреть каждый!
Достоинства: Интересный сюжет, замечательная игра актеров
Недостатки: Нет и быть не может
Сегодня уже наверное пятнадцатый раз за два года посмотрела фильм "Один плюс один". Это уже показатель того, что фильм стоит не только смотреть, но и пересматривать.
Когда пару лет назад я начала его смотреть, я не слышала о нем никаких отзывов, мне его никто не рекомендовал и начала я его смотреть просто случайно наткнувшись на сайте онлайн просмотров кино.
Впечатление от фильма было настолько сильное, что я его пересматривала четыре раза подряд каждый день.
О чем фильм? О дружбе. О дружбе казалось бы совершенно разных людей. Разных по характерам, социальному статусу, взглядам на жизнь и жизненным ценностям. Но судьба свела этих людей вместе, свела не случайно и на всю жизнь.
Еще меня удивил тот факт, что фильм основан на реальных событиях и в конце фильма показывают людей, ставших прототипами к данному фильму.
Замечательная игра актеров, сыгравших главные роли! Сам фильм заставляет задуматься, позволяет погрустить и от души посмеяться!
Друзья, кто еще не смотрел этот фильм - обязательно посмотрите, вы не пожалеете потраченного времени
Общее впечатление | Замечательный фильм, который должен посмотреть каждый! |