Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Замечательный фильм, который должен посмотреть каждый!

Достоинства: Интересный сюжет, замечательная игра актеров
Недостатки: Нет и быть не может
Сегодня уже наверное пятнадцатый раз за два года посмотрела фильм "Один плюс один". Это уже показатель того, что фильм стоит не только смотреть, но и пересматривать.

Когда пару лет назад я начала его смотреть, я не слышала о нем никаких отзывов, мне его никто не рекомендовал и начала я его смотреть просто случайно наткнувшись на сайте онлайн просмотров кино.
Впечатление от фильма было настолько сильное, что я его пересматривала четыре раза подряд каждый день.
О чем фильм? О дружбе. О дружбе казалось бы совершенно разных людей. Разных по характерам, социальному статусу, взглядам на жизнь и жизненным ценностям. Но судьба свела этих людей вместе, свела не случайно и на всю жизнь.
Еще меня удивил тот факт, что фильм основан на реальных событиях и в конце фильма показывают людей, ставших прототипами к данному фильму.
Замечательная игра актеров, сыгравших главные роли! Сам фильм заставляет задуматься, позволяет погрустить и от души посмеяться!
Друзья, кто еще не смотрел этот фильм - обязательно посмотрите, вы не пожалеете потраченного времени
Общее впечатление Замечательный фильм, который должен посмотреть каждый!

YulyaKlass
Обожаю этот фильм, смотрела много раз) Плюсом еще является и то, что снят на основе реальных событий.
МихаМиха
Мне тоже понравился! Трогательный фильм, а главное конец хороший))
nina-tolokonnik
согласна. фильм хороший)
ЕЕФ
отличный фильм!!!
tip-top
прикольный фильм=)добрый такой
Лисёнок13
Тоже смотрела, хороший фильм!
nakurash
"Шедевриальное" кино!
ЕжеВика07
Очень хороший фильм.
selinochka
классный фильм,французы вообще знают толк :) люблю такой жанр
AllaTka4
фильм очень понравился а моя мама посмотрела его два дня назад в первый раз и осталась в восторге)))для всех возрастов!5+
soulchik
да очень хороший, особенно для нашего времени
YuliaLobowa
Хороший фильм, не надоедает, можно смотреть много раз.
mstep
спасибо за рекомендацию! Посмотрю!)
GreNata
обязательно посмотрите, отличный фильм)
Iriska3116
Млн раз смотрела и еще посмотрю
Инна-Багира
Надо будет посмотреть, не слышала о таком.
GreNata
обещаю, вам точно понравится :))
Hoya
Посмотрела уже несколько раз, такой хороший фильм!!!
якупова
Все смотрела ,а я нет.Где я была.Нужно обязательно посмотреть
Klem
Вроде не видела фильм,но обязательно посмотрю,вы меня заинтриговали)
GreNata
обязательно посмотрите, не пожалеете потраченного времени
Такая Весна
Пересматривала фильм в течении небольшого промежутка времени - это о многом говорит, потому как вообще пересматривать не люблю. Отличная картина.
alenna-na88
фильм просто супер
anelpskov
обожаю этот фильм! выше всех похвал
Sweety2014
один из моих любимых)
Karon7
Благодарю за отзыв надо будет посмотреть этот фильм.
marymane
По мне так это шедевр кинематографа. Обожаю этот фильм!
Jowel
стоит посмотреть, легкий и смешной
Zubr2033
Гениальное кино!