Отзыв: Фильм "Коммандо" (2013) - Мы и в реку прыгнем и в джунглях пройдем.

Достоинства: Ярко,интересно,игра главного героя.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Я уже давненько не смотрела индийские фильмы. И прочитав отзыв подруги о фильме "Коммандо", заинтересовалась сюжетом. Мне нравятся такие фильмы о таких супергероях.

А если еще и есть и песни и танцы, то тем более. Это настоящий индийский фильм, как раньше. Хотя сейчас многие индийские фильмы уже и без песен и танцев . Но фильм "Коммандо" оказался как раз фильмом на мой вкус. Да и главный герой уже с первых кадров привлекает внимание. В центре сюжета как всегда наш герой помогает девушке и спасает ее от бандитов. Много сцен разных драк, боев. Но много и уделено и приключениям в джунглях. Но очень были яркие и привлекательные танцы и песни. Да и наряды очень классные, контрастные. Хотя такой формат индийских фильмов на любителя. Многим не нравятся именно песни и танцы. А мне этот фильм понравился. И я уже прочитала в отзыве подруги, что есть и продолжение и новое приключение главного героя. Так что я обязательно посмотрю и вторую часть. А так этот фильм вполне хороший и увлекательный боевик с легкой романтической линией. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Мы и в реку прыгнем и в джунглях пройдем.

Tatyana M
Да, фильм красивый)
titor1771
Не могу привыкнуть, что в индийских фильмах уже не пляшут и не поют . Видимо это навсегда .