Отзыв: Гипермаркет мебели "Хофф" (Россия) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: Все. Сервис нулевой.
Когда покупали мебель, менеджеры готовы были лизать заднее место, лишь бы купили. Словесные гарантии рассыпали на право и налево. Но вот пришла жизнь, и кресла которые купили - провалились.

И куда делась вежливость менеджеров. Хамство высшей пробы в ответ на претензии. Никаких обменов в течение гарантийного срока. Никаких бесплатных ремонтов - только за наш счет. И это не на региональном уровне, а с указания центрального офиса Hoff в Москве. Все оказалось очень просто. Мы пробили эту компанию по налоговой службе. Оказалось это бренд Австрийский. Они просто тупо кинули австрийцев, оставили их бренд и штампуют мебель в кооперативах и шарашкиных конторах. И продают под этим брендом. А граждане думают - тут качество... Какое там - обычная российская шарага, без обязательств и гарантий. Граждане ! Не верьте телевизионной рекламе. Помните - рекламируют г..., которое не продается или запятнало себя отсутствием качества ! Читайте отзывики. Там люди не будут писать неправду. Будут выкладывать свою боль и обман, таких шарашкиных контор как HOFF !
Время использования 23.10.2018
Общее впечатление Отвратительно

Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый Игорь Юрьевич.
Сожалеем, что данная ситуация возникла. На данный момент по Вашему обращению ведется внутренняя работа для выяснения сложившейся ситуации. Благодарим за отзыв. По результатам проведения внутренних работ предоставим Вам всю необходимую информацию.

Официальный представитель
Игорь Юрьевич, уточнили данные. Поступила информация, что данный вопрос был решен Вами самостоятельно.В качестве извинения за причиненные неудобства, на Вашу бонусную карту начислено 2000 баллов лояльности. Надеемся, что Ваше мнение о нашей Компании изменится, и при необходимости Вы вновь с удовольствием воспользуетесь нашими услугами. Мы будем Вам очень рады.

iusamarsky
Вы опорочили себя вашим сервисом. Такого хамства и отношения к клиентам я не видел нигде. Неделю морочили мозги и в результате решение - ремонт за мой счет. Как надругательство за то что я потратил почти 8000 руб на ваш продукт. Кто его делает ? Почему вы не выставили претензию изготовителю ? Почему ваши работники хамят ? Да я отремонтировал кресло сам за 20 минут.Оказалась причина в самой сборке и конструкторском браке. Поперечная опорная балка сидушки, производителем закреплена на каркасе - вы подумайте только - МЕБЕЛЬНЫМИ СКРЕПКАМИ по 4 шт на стороне. Это на кого расчитано ? На малышей- грудничков что ли ? Даже не саморезами. Результат удешевления вопреки качеству - провал сидушки. Но самое главное. Где обещанные менеджерами при покупке ГАРАНТИИ ? На сайте компании о гарантиях ни слова. Это что за компания ? Одни сутки после покупки . Даже не две недели как требуется по закону. Это что - нелегалка какая -то ? Где законность ? И вы оправдываетесь какими- то начислениями баллов. Зачем мне ваши баллы ? Как торговая сеть - вы тупо опорочили себя своим сервисом. Никогда я не вступлю на порог Хоффа. И никому не посоветую.
Добрый день!
Ответ предоставлен в личном сообщении.

iusamarsky
Какие личные сообщения ? Я их не читаю. Если вы хотите данный вопрос - Сервис Хофф - обсудить - обсуждайте прилюдно. На на какие личные сообщения реагировать не буду. Мне не нужны подковерные игры. Пусть народ видит = что и как в этом мире.
Уважаемый Игорь Юрьевич!
Ваше обращение №683111 зарегистрировано 02.06.2019 и был согласован выезд технолога,для проведения осмотра и определения характера повреждения кресла, на 04.06.2019. По результатом осмотра было выдано заключение о том, что дефект получен в результате неправильной эксплуатации. На основании данного акта Вам было предложено осуществить ремонт за Ваш счет, а так же произвести независимую экспертизу, Вами был озвучен отказ. В качестве лояльности 07.06.2019 в рамках обращения № 686094 было предложено устранить недостатки за счет Компании.Вы отказались, так как дефект был Вами устранен.
Что касается гарантийного срока- информация предоставлена на нашем сайте -https://hoff.ru/catalog/gostinaya/kresla/kreslo_tomas_id3062052/?articul=80311267. Возврат товара в течении 14 дней осуществляется только надлежащего качества.

iusamarsky
На основании осмотра - (у меня видео) ваш технолог не проронил ни слова, когда увидел вывернутую планку с мебельными скрепками. И стало понятно - как данное кресло "штамповалось" и каким методом. А учитывая, что вы рьяно защищаете брак, который произвел производитель, и то, что вы его скрываете - напрашивается вывод - производитель сам Хофф или его какая то подпольная полуподвальная артель. Если это не так, назовите производителя и я выясню у него, почему мебель собирается на скрепках. И больше я осуждать эту тему не собираюсь. Сервис ваш - сам себя охаял и теперь вы стараетесь сострить хорошую мину при плохой игре. Качество Хофф как было д…вым - так и осталось, не смотря на ваши рекламные потуги !
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый Игорь Юрьевич.
Мы понимаем ваше недовольство ситуацией, но Hoff не является производителем товаров. Наша Компания работает с различными поставщиками. Информация о производителе приобретенного Вами товара указана в приложенной документации, например в инструкции.

iusamarsky
Никакой инструкции к креслам не было. Наверное потому , что кресло не собиралось, а было собрано у вас или у поставщика и доставка была через Хофф. Машина привезла кресла запакованные в целлофан, мы расписались в получении, получили квитанцию и - это всё ! Если вы не скрываете поставщика, а кресел этого типа у вас полно на складе - чего проще - укажите адрес, электронную почту, название и телефон Поставщика этих кресел. Зачем вы лжете про какую-то инструкцию ? Инструкцию на что - как садиться в кресло ??? Не смешите народ. Очередная официальная ложь, для публикации в социальных сетях. Спасибо !
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Игорь Юрьевич.

Инструкцию можно посмотреть по следующей ссылке: https://hoff.ru/upload/iblock/10a/10ad34c528c6ef616181470d0f09329a.pdf, там же можно ознакомиться с наименованием производителя и его адресом.
Остальную информацию возможно найти на сайте производителя.
Надеемся на Ваше понимание

С уважением, Анастасия
iusamarsky
Согласно телефонного разговора с отделом качества ПО Нижегородмебель, выяснилось, что это не первый случай провала данного кресла. Были и ранее рекламации из-за именно этой поломки. Представитель Шишкин Максим объяснил, что Хофф является диллером. И все вопросы должен решать Хофф, в том числе и по поломкам кресла. Возможно с их стороны виной был "человеческий фактор" С его слов Хофф должен был поменять кресло и выставить им рекламацию. Однако этого сделано не было. И с них взяткт-гладки. Именно я требовал с самого начала развития такого варианта. Но представители Хофф встали в позу и ничего делать не стали, кроме угроз клиенту . ВСе точка. С Хоффом все ясно и дальнейшие препирательства бессмысленны. Я заканчиваю эту переписку - стала ясно , что всему виной Хофф с его дебильным и наглым сервисом, а точнее - его отсутствием !
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Игорь Юрьевич.

Действительно, при осуществлении выезда технолога, был получен результат, который гласил, что повреждения получены в связи нарушением правил эксплуатации, что подразумевало собой осуществление ремонта за Ваш счет, а так же произведения независимой экспертизы.
Однако для того, чтобы решить вопрос в положительном ключе и повысить лояльность, Вам было предложено осуществить замену за счет Компании, на что Вы ответили отказом.
Сожалеем, что опыт покупки в нашей компании не оправдал Ваших ожиданий. Мы понимаем, что наше сотрудничество доставило Вам дополнительные трудности и искренне переживаем о случившемся.

С уважением, Анастасия
iusamarsky
"…Однако для того, чтобы решить вопрос в положительном ключе и повысить лояльность, Вам было предложено осуществить замену за счет Компании, на что Вы ответили отказом…"

Это наглая ложь ! Изначально было предложено только ремонт за мой счет !

Наглецы …! Даже здесь в переписке наглая ложь !

Всё ! Такой уже наглой лжи я даже не мог представить от Нофф !
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Игорь Юрьевич!
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей работе.
Данное предложение было озвучено по телефону 07.06.2019.

iusamarsky
Как всегда брешите. Ваша Ольга Гайдар - по телефону дала отказ и на ремонт и на замену ! Вы просто омерзительны своей брехней !
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Игорь Юрьевич!
По Вашему обращению была проведена работа, проверили запись разговора, в котором подтверждается информация по ремонту за счет Компании.
Просим Вас вести конструктивный диалог.

iusamarsky
Я с вами обманщиками, и лохотронщиками вести диалог не собираюсь. Я вам доказал в этой переписке, что вы являетесь предметом именно этих "эпитетов" и вы их достойны. Можете продолжать ваши оправдания, я более этим заниматься не собираюсь. И модераторам Отзовика, предлагаю прекратить модерировать этот диалог, из-за наглости, и явной лжи ответчика. Точка.