Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый. Ледяная свежесть" 48 часов - Хороший запах и защита!

Достоинства: аромат, защита
Дезодорант Garnier Mineral "Невидимый. Ледяная свежесть" 48 часов я купила на смену моему предыдущему, который мне не понравился по запаху, вот и пришлось сменить на этот. Сразу скажу, что он во всем меня устроил, а теперь подробнее.

Вот упаковка. Она довольно удобная, есть даже защита от детей: небольшой переключатель на крышке флакона.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый. Ледяная свежесть 48 часов фото

На упаковке, как всегда, очень много информации об этом товаре.

Есть и состав, в который я в последнее время стараюсь не вникать, чтобы не расстраиваться.

Вот место нажатия на дезодорант. Нажимается туговато, но особых неудобств это не вызывает.

Отмечу еще приятный аромат, а также защиту: отсутствует запах пота, следы на одежде я тоже особо не замечала. Аллергических реакций я тоже не обнаружила. Расход тоже не очень большой, пока дезодорант даже не думает заканчиваться, хоть пользуюсь давненько.

Так что смело покупайте его!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший запах и защита!