Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Хорошая кофейня!
Достоинства: Вкусно, приветливый персонал!
Недостатки: Высокие цены!
Всем добрый день! Сегодня я расскажу вам о своем посещении уютной кофейни "Шоколадница" которая находится в ТРЦ Афимолл Сити.
В меню представлены многочисленные виды кофе, чая, прохладительных напитков, а на десерт можно заказать очень вкусные тортики, блинчики или пирожные. Для тех кто предпочитает подкрепиться основательнее кофейня предлагает попробовать их горячие блюда(паста, супы, несколько видов мяса с гарнирами). А еще в кофейне проходят интересные акции(например, при покупке двух блюд из основного меню можно получить напиток в подарок). Цены на все эти лакомства не такие уж и демократичные, я бы даже сказала что они кусачие! Кофе капучино к примеру, обошлось в 249 рублей + чизкейк Орео 260 рублей. Все что я выбрала мне конечно понравилось, было вкусно, но дороговато, хотя думаю, что в отпуске можно позволить себе многое.
Персонал в кофейне очень приветливый, официант, который нас обслуживал любезно помог нам с выбором десерта.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |