Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Чем дальше тем все хуже и хуже

Достоинства: Нет
Недостатки: Неустойчивый интернет. Невозможность использовать его для удаленной работы
Договор 780024376091 Был подключен к интерзет с 2013г. Потом плавно договор перешёл в Дом. ру. Подключен к интернету 100мб/с + цифровое телевидение. То что 100мб/с я ни разу не видел на ноутбуке который подключен через провод я даже не говорю.(максимум показывает 70мбт/с.).

То что постоянное зависание мобильных устройств у всей семьи (которое лечится только отключением и повторным включением WIFi) я тоже не хочу даже говорить. Но теперь мне необходим удаленный доступ до сервера на работе через создание VPN канала. Так вот : невозможно подключиться через домашнюю сеть даже по проводу вставленному в ноутбук. Ноутбук пишет НЕУСТОЙЧИВЫЙ ИНТЕРНЕТ. Техническая поддержка ничего сделать не может или не хочет. Даже не прислала техника. Зато через раздачу мобильного интернета через сотовый телефон (МЕГАФОН) никаких проблем с подключением я не испытываю. Тратить мобильный интернет который у меня составляет всего 5Гбт в месяц я не хочу. Буду менять провайдера. Терпение закончилось
Время использования 6 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Дом № 191
Общее впечатление Чем дальше тем все хуже и хуже

DomruInterzet
Здравствуйте, Максим. Жаль, что у вас возникло подобное мнение о нашей компании и надеемся исправить его в лучшую сторону. По тарифному плану предусмотрено до 100 Мбит\с. Однако, на фактическую скорость влияет не только эта характеристика, но и состоянии линии, настройки оборудования, функциональные возможности устройств. Наблюдаем, что по данному вопросу вы к нам не обращались, как и по зависанию устройств. Относительно удаленного доступа наши специалисты проинформировали вас 30 мая о необходимости уточнить дополнительные данные у администратора на работе. Подскажите, пожалуйста, вы сделали это? Просьба обратиться к нам с полученной информацией, в том числе по скорости, повторно любым удобным способом. Можете также написать нам тут в личные сообщения. Ожидаем обратную связь!