Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отличное средство при сухой коже, успокаивает после солнечных ожегов

Достоинства: Рекомендую тем кто страдает от сухой шелушащейся кожи, так же летом помогает при солнечных ожегах лёгкой степени
Недостатки: Не нашла
Вот уже около полутора лет я после каждого принятия душа использую это молочко. Примерно около года не покупаю других средств для тела, так как это молочко устраивает меня по всем параметрам.

Обладает ненавязчивый запахом, приятной консистенцией, на кожу наносится равномерно, впитывается довольно быстро, не оставляя жирной плёнки. После нанесения кожа гладкая, мягкая нет ощущения стянутой кожи (либо если оно появилось после душа, то после нанесения молочка оно пропадает), наносить его лучше сразу после душа, вытершись полотенцем, пока кожа не высохла, если этот момент пропустить то эффект становится немного хуже, и молочка понадобиться больше. Также в зимний период на локти, колени и слишком сухие места на теле лучше наносить немного больше молочка или смазывать их дважды с небольшим интервалом дождавшись пока первая партия впитается. Объема в сто пятьдесят миллилитров мне хватает примерно на две недели. Летом когда кожа страдает от солнца очень хорошо смягчает, увлажняет. Если вы немного сгорели на солнце, смело используйте это средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство при сухой коже, успокаивает после солнечных ожегов