Отзыв: Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка - Овсяные хлопья Геркулес от «Селяночки» - отличный завтрак с пользой!

Достоинства: качественные, питательные и очень полезные овсяные хлопья
Недостатки: не нашла
Овсяную кашку на завтрак едим всей семьей очень давно. Особенно нравится обычная овсянка, сваренная на воде, с добавлением в готовое блюдо сметаны и изюма. Хлопья берем наименее прессованные и требующие варки как минимум 20 минут, т. к. в них сохраняются полезные витамины, клетчатка и микроэлементы в отличие от хлопьев, которые можно залить просто кипятком. Всегда брала хлопья «Чудесный край», но на этот раз в магазине их не оказалось, пришлось взять «Селяночку».

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

По качеству хлопья хорошие, без мусора, без постороннего запаха, великолепно развариваются за 10 минут, как и указал на упаковке производитель. Очень понравился выраженный вкус овсяной каши, не было горечи, что говорит о свежести крупы, а также не было посторонних привкусов.

Хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС Селяночка фото

Но не всегда мне удается варить кашку, т. к утром времени мало на приготовление завтрака, тогда на помощь приходят хлопья, не требующие варки, хотя понимаю, что в них одни углеводы. Хлопья «Селяночка» рекомендую, качественная продукция! Производитель ООО «ЮниФлейкс» г. Тольятти, 500 грамм стоит 35 рублей, приобретала в «Пятерочке».
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Овсяные хлопья Геркулес от «Селяночки» - отличный завтрак с пользой!

slider
Только такие и приобретаю в 5-ке)))) много разной овсянки перепробовал и дорогой и дешёвой в простой прозрачной упаковке, но - эти самые лучшие по соотношению цена - качество, а для меня качество стоит на 1 месте, т.к. употребляю всегда на завтрак перед тренировкой и для меня качество углеводов стоит на 1 месте!!!!