Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Бургер как бургер, но дешевле , чем в других заведениях

Достоинства: Недорогие цены, выбор бургеров
Недостатки: Фастфуд есть фастфуд. Напиток -химическая жидкость.
Всем мое приветствие! Наслышана о бургерных сетевых ресторанах Black star, принадлежащих всем известно кому:). Я решила из любопытства заглянуть в это заведение, так как приехали друзья из другого города. Оформление дизайна оригинальное, например, стол со стеклом, под которым мох. Мох, скорее всего, искусственный. Бургер взяла классический, из напитков- витаминный сок манго. Бургер нормальный по вкусу, но из него течет трюфельное масло. Стоимость 195 рублей. В других бургерных значительно дороже. Хоть цены порадовали. И черные перчатки. Но не думаю, что это станет местом для регулярных походов. Больше будет интересен молодежи, на мой взгляд. Рекомендовать можно. Оценка 4 балла.

Бургер

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 11 стр 2
Общее впечатление Бургер как бургер, но дешевле , чем в других заведениях

TavriNa
Трюфельное масло еще не встречала, тоже гадость какая- то?
iris5000
Вкуса его так и не поняла
evgeniya2017
учтем теперь
Хорошо)
BlackStarBurger
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы рассказать подробнее, что понравилось, а что не понравилось?
iris5000
Здравствуйте! Понравилось : основная еда, цены. Не понравились на вкус напитки (манго)- ощущение химического состава
alekseyrogov
Здравствуйте) Был в БлекСтар Бургер)) Не пробовал напитки с манго, но другие очень вкусные)) Уверен, что и с манго не будет проблем)) Вообще в BSB все свежее, сочное и яркое) Но бургеры, конечно, просто вышка :)
iris5000
Да я и не спорю, в общем-то)