Отзыв: Компания Билайн (Россия, Екатеринбург) - Очень хотела купить смартфоны, а в итоге потраченное время ( четыре дня)

Достоинства: нет
Недостатки: очень много
заказала в интернет магазине два смартфона Samsung Galaxy A7 2018 64 ГБ ( заказы № 10306-73850157 и № 20306-58146129). В наличии оказались по одному в каждом салоне в г. Екатеринбург по адресу ул. Халтурина, 55 и ул. Техническая, 23 поэтому два заказа забронировали. На след. день приехала в первый салон и попросила оформить заказ на юридическое лицо и выставить счет для оплаты. В салоне для заключения договора я провела около трех часов, но так и не получила ни договора ни счета ( сотрудники просто не знают как это делается, хотя все это время звонили куда-то, но там тоже не знали...). Оставила им свой номер телефона и эл. почту, обещали отправить...

Приехала во второй салон, все повторилось как под копирку...( никто ничего не умеет и не знает), так же обещали отправить на эл. почту
Вот так два дня ждала, но ничего... Решила сама позвонить, хотя это очень сложно, прямых телефонных номеров нет у них, хотя во втором салоне молодой человек мне написал номер сотового тел. (8-909-002-01-04) но он не доступен. Дозвонилась я по круглосуточному телефону с сайта, несколько раз трем сотрудникам рассказывала ситуацию и все обещали перезвонить, но... И вот последний сотрудник Андрей (внутренний номер 42-114) обещал что ускорит процесс со счетами для оплаты, что все скинут на эл. почту, даже перезвонил мне и сказал что разобрались со всеми. Но увы... так и не должалась. На следующий день снова позвонила по круглосуточному тел. снова двум новым сотрудникам рассказывала ситуацию, поскольку не могли меня соединить с Андреем, который "типо" разобрался с ситуацией. Все таки соединили меня снова с Андреем ( внут номер 42-114), снова заверил меня что еще раз все узнает, у него "все на контроле", и обещал перезвонить, но это оказались опять только обещания... Конечно я уже не буду тратить свое время, кажется бесполезно, завтра обращусь в другую компанию за этими же смартфонами
Может кто то подумает, что мне совсем нечем было заняться и сидеть ждать у "моря погоды", но возможно компания БИЛАЙН прочтет это и пересмотрит подход к своим клиентам. Буду надеется на это. Спасибо всем сотрудникам этой компании за мое потраченное время!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Техническая
Дом № 16
Общее впечатление Очень хотела купить смартфоны, а в итоге потраченное время ( четыре дня)