Отзыв: Зубная паста Aashadent "Лавр и мята" - Отличная зубная паста на натуральных компонентах

Достоинства: Натуральный состав, долгое ощущение свежести во рту, обладает лечебным и восстановительным эффектом, хорошо пенится, выгодная цена, приятный вкус.
Долго была в поисках хорошего средства по уходу за зубами, и вот, по счастливой случайности, открыла для себя индийскую торговую марку Aashadent. Есть несколько вкусовых разновидностей, но мой выбор пал на лавр и мяту. Создана в такой же упаковке, ничем не отличающейся от других производителей. Точно такой же тюбик с содержимым, помещающимся в картонную коробочку. Белого цвета с зеленой надписью, на обратной стороне четко прописан состав и производитель, а так же описание, в общем вся необходимая информация. Масса тюбика - 100 граммов.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята фото

Сам тюбик приятный на ощупь. Легко выдавливается.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята фото

Консистенция обычная, плотная масса зеленого цвета, пенится сильно, достаточно наносить небольшое количество, с горошину. Очень приятная паста, мягкий вкус, не термоядерная, как многие другие, ощущается мята в большей степени нежели лавр. Поэтому чистить ей зубы только в удовольствие.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята фото

Тюбика хватает примерно на месяц при условии использования как минимум двумя людьми. За этот срок могу сказать, что довольна результатом: заметно укрепились дёсны, ушла кровоточивость в полной мере, меньше появляется налёта и кариеса, дыхание свежее длительное время, как и заявлено производителем, поэтому без сомнений, буду покупать её теперь всегда. Муж так же в восторге от нее, всем рекомендую. Тем более натуральный состав пасты всё-таки реально отличается от всяких там с вреднейшим фтором. За такую адекватную цену, и такое чудесное качество. Достойно!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная зубная паста на натуральных компонентах