Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - соответствует своей цене

Достоинства: прекрасно смывает
Недостатки: раздражает глаза

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Я обожаю использовать водостойкую косметику, так как с ней можно ни о чем не думать и не бояться, что попадешь в неловкую ситуацию.
Перепробовала очень много средств для снятия макияжа и для себя решила, что двухслойные средства самые лучшие. Конечно, не все они одинаково хорошо.

Нивея dauble effect прекрасно справляется со своей функцией. Макияж пропадает бесследно. Конечно, я бы предпочла более дорогое средство для снятия водостойкого макияжа, например от ланком. Но не всегда есть возможность тратиться на люксовую косметику, тем более когда речь идет о косметике, которую никто не увидит.
Nivea double effect это двухслойное средство, которое необходимо тщательно перемешать перед использованием чтобы достигнуть максимального эффекта. Это не всегда просто, но надо делать. В конце концов, движение- это жизнь. И лишний раз потрясти руками будет полезно.
Вот так красиво перемешиваются два компонента. Пузырьки завораживают.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Наношу средство на ватный диск. Как правило, на снятия макияжа с обоих глаз, мне хватает одного ватного диска. Потом я все равно умываюсь водой...

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Макияж после трудного дня уже не тот. Местами осыпалась тушь и надо немедленно его смыть. Также на глаз нанесена подводка с внутренней стороны века снизу и сверху.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Провожу по глазу один раз ватным диском. И что я понимаю? Я плачу! Да, средство явно не для чувствительных глаз если плачу даже я. Но мне оно нравится тем, что прекрасно смывает водостойкий макияж. Далеко не каждое средство может с этим справиться. Я готова потерпеть.

смываем макияж

Провожу ватным диском второй раз и вуаля. Макияжа на глазе не осталось. Остается проделать туже процедуру со вторым глазом и смыть средство с глаз обычной проточной водой. Да, кожа вокруг глаза немного покраснела и чутточку щиплет. Но мне это не доставило особого дискомфорта и я покупаю уже не первый раз средство от нивея двойной эффект.

все, готово

Подведем итог. Средство для снятия макияжа с глаз от нивея вызывает аллергическую реакцию, но прекрасно справляется со своей функцией очистки. Оно не для чувствительны глаз, но я не знаю ни одну водостойкую тушь, которая бы подошла аллергикам. В общем, за такую цену это отличное средство. Пять я ему не поставлю, но на четверочку потянет. А рекомендовать не стану, всетки не каждый готов плакать вечерами у зеркала, пусть и недолго.
Общее впечатление соответствует своей цене

мне нравится нивея
SamaraLize
кстати про тушь, Изадору не пробовали? - лучшее для чуствительных глаз
Kiris
не, не пробовала . Мне изадора нравилась только когда студенткой была. Потом перешла на более дорогую, спасибо
SamaraLize
из люкса я только за Шанель - в качестве гиппоалергенного варианта, но опять же всё крайне индивидуально
Netshopogolik
Лучше заменить и не плакать )
MarinkaTriba
Я таким сейчас пользуюсь, мне подходит.