Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Интрига на протяжении всего фильма
Достоинства: Интересно, до конца непонятна развязка
Невидимый гость 2016, реж. Ориол Паоло, Испания.
Жанр фильма - детектив. Несчастный случай, преступление, расследование, виновные, последствия...
Расследование ведёт женщина адвокат. Она действует так, чтобы выстроить идеальную линию своей последней зашиты и с идеальной репутацией уйти на пенсию. У неё отличная репутация и нет ни одного проигранного дела. Она умна, чтобы обмануть обвинение ей нужно состыковать все детали, чтобы клиент не провалился, не выдержав давления в суде.
Она создаёт идеальные объяснения от момента несчастного случая до другого уже не случайного убийства.
Фильм держит в напряжении все почти 2 часа, интересно до последнего момента. В картине нет промахов и несостыковок, все объяснения правдоподобны.
Хорошая картина своего развлекательно жанра.
Рекомендую к просмотрю.
Хорошая картина своего развлекательно жанра.
Рекомендую к просмотрю.
Время использования | 1:46 |