Отзыв: Лимфодренажный массаж лица Zogan - Он творит чудеса!
Достоинства: Делает лицо красивым
Уже 3 недели я практикую массаж Zogan (другое название Асахи).
Сразу я отнеслась к этому скептически, но после первого массажа, я поняла что эти чудо-манипуляции с лицом творят чудеса.
Мне 21 год, но у меня уже давно образовались мимические морщины на лбу (следствие плохого зрения), и носогубки. Я очень хотела от них избавится, но юзать возрастной крем побоялась. И когда я нашла массаж Асахи решила что стоит рискнуть.
Перед массажем обязательно нужно очистить кожу, даже если на лице нет макияжа.
Для массажа обязательно использовать масло или крем, чтобы обеспечить хорошее скольжение. А также для того чтобы не растянуть кожу. Я использую масло виноградных косточек. У меня почему то расход масла небольшой, хотя многие говорят что очень много используют крема или масла. Масло можно подобрать под тип кожи, ведь когда вы делаете массаж оно хорошо впитывается и будет ухаживать за вашим лицом.
После массажа Асахи нужно опять же очистить лицо, так как говорят что на поверхность выходят токсины.
Мои ощущения после массажа:
1) Цвет лица становится равномерным и красивым.
2) Морщинок незаметно.
3) Мешки под глазами уменьшаются.
4) Со временем кожа становится чище.
5) Со временем скулы становятся более выраженными и подтягивается овал лица.
6) Благодаря маслу, кожа увлажненная.
Ну в общем смотрите фото и удивляйтесь)
Фото до сеанса массажа
Фото лица после сеанса массажа (еще не смыто масло)
В общем я довольна, и продолжаю делать массаж Асахи каждый день, и всем рекомендую поступать также.
Перед массажем обязательно нужно очистить кожу, даже если на лице нет макияжа.
Мои ощущения после массажа:
1) Цвет лица становится равномерным и красивым.
2) Морщинок незаметно.
3) Мешки под глазами уменьшаются.
4) Со временем кожа становится чище.
5) Со временем скулы становятся более выраженными и подтягивается овал лица.
6) Благодаря маслу, кожа увлажненная.
Ну в общем смотрите фото и удивляйтесь)
Фото до сеанса массажа
Фото лица после сеанса массажа (еще не смыто масло)
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Он творит чудеса! |